家事・料理 旦那や子どもには食事を作らない選択肢があるのに、母親にはそれがないのはなぜでしょうか。 旦那や子ども達は「お腹空いてないからまだご飯食べない」って選択肢があるのに、どうして私(母親)には「まだお腹空いてないからご飯作らない」って選択肢はないんだろ…。正月までご飯支度やりたくないよ… 最終更新:1月1日 お気に入り 1 旦那 親 ご飯 食べない たらこ コメント はじめてのママリ🔰 今、まさに同じ気持ちでいました…仲間です… お腹空いてないけどそろそろ作らないとなぁと思いつつケータイ見てました笑 1月1日 たらこ なんとか作りましたが、また食べながら「明日は何作ろう…」って考えちゃいますよね笑 1月1日 はじめてのママリ🔰 私も作ったというか出したというか、何とか夕食は終わりました笑 普段は仕事してるし保育園行くし、朝と晩だけなので、まだマシなんだな…とこういう時に思い知ります。お互いお疲れ様でした♪ 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
なんとか作りましたが、また食べながら「明日は何作ろう…」って考えちゃいますよね笑
はじめてのママリ🔰
私も作ったというか出したというか、何とか夕食は終わりました笑
普段は仕事してるし保育園行くし、朝と晩だけなので、まだマシなんだな…とこういう時に思い知ります。お互いお疲れ様でした♪