子育て・グッズ 大人と同じ麦茶は、いつ頃からあげましたか? 大人と同じ麦茶は、いつ頃からあげましたか? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 麦茶 sssyumisss(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月ですね、旅行したときにペットボトルの麦茶買ってあげました。 2月6日 sssyumisss コメントありがとうございます🌟 その後も大人と同じのずっと飲ませていますか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 いえ、飲ませてないです!そのときは仕方なくって感じです。本に、1歳過ぎてからってかいてあるのみたことあります! 2月6日 sssyumisss ありがとうございます😊 赤ちゃん用の麦茶を飲んでくれず、試しに大人と同じのをあげてみたら飲みました🤔💨 しばらく赤ちゃん用で頑張ってみます👌 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sssyumisss
コメントありがとうございます🌟
その後も大人と同じのずっと飲ませていますか?
はじめてのママリ🔰
いえ、飲ませてないです!そのときは仕方なくって感じです。本に、1歳過ぎてからってかいてあるのみたことあります!
sssyumisss
ありがとうございます😊
赤ちゃん用の麦茶を飲んでくれず、試しに大人と同じのをあげてみたら飲みました🤔💨
しばらく赤ちゃん用で頑張ってみます👌