一歳で70サイズ着ています。いつからボディスーツをやめるか悩んでいます。ボディスーツか上だけの肌着か迷っています。
一歳で70サイズ着てます!
肌着、いつからボディスーツじゃないものにしました??
これから買い足すものを、ボディスーツタイプにしようか、上だけの肌着にしようか悩んでます💦
- ちょこん(7歳)
コメント
退会ユーザー
いまだにボディースーツタイプです😫
寒いのでお腹出るよりいいかなと思って、暖かくなるまではこれでいこうかな、、と💭
にんじん69
抱っこすることが多い間はボディスーツおススメします。
じゃないとその度にお腹が出て何度も何度も直すの嫌になります(>人<;)
2歳前までは着せてたと思いますよ〜
-
ちょこん
ありがとうございます✧︎*。
まだまだ抱っこなので、やはりボディスーツタイプの方がいいですね!
2歳まで着せてたんですね!参考になります✨- 2月6日
まままり
3歳過ぎてもロンパースでした!冬はお腹が出るのが嫌だったのでロンパース重宝しましたよ♪
-
ちょこん
3歳すぎても!サイズありました??
冬はやっぱお腹出ちゃうの気になりますよね💦- 2月6日
-
まままり
95cmまであったので着れましたよ(^^)
2歳前におむつ外れてるので、おむつがない分、股下に余裕もありましたよ(^^)- 2月6日
うーたま☆+3👼
トイレトレーニング始まったら上だけの肌着が良いと思います٩꒰。•◡•。꒱۶
今はまだオマルにまたがるだけ(保育園で練習中です)なので、うちもボディスーツタイプなのですが、4月ころから上だけの肌着にしようと思ってます゚+。:.゚ஐ♡
-
ちょこん
なるほど!!
トイトレまだ全然考えてなかったので気付きませんでした💦確かにトイレの時に邪魔ですよね💦
ありがとうございます✧︎*。- 2月6日
てんどんどん
夜お風呂上がってから着せるのはロンパースにして、朝着替える時に上だけの肌着にしてます😀
ちょこん
お腹出ちゃうのがやっぱ気になってます💦
ユニクロのを愛用してるんですが、80サイズまでボディスーツタイプあるので、まだしばらくはボディスーツタイプでいいかなぁ、、、。
退会ユーザー
うちもユニクロのやつです💓
けっこう重宝しますよね😊💓
わたしもガンガン着せてます😂
ちょこん
ユニクロいいですよね✨
新生児の頃から愛用してます😊