※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yoy
その他の疑問

コストコに行ったら買うものってなんですか?おすすめも教えてください!😆…

コストコに行ったら買うものってなんですか?
おすすめも教えてください!!😆💓

お肉ってやすいんですかね?
ひき肉とか豚肉とか、、、
分かる方いたらお願いします!!

コメント

さきメロ

プルコギビーフは必ず買います!
値段的にはどうなのか分からないですが、大量に入っているので安い方だと思います!
あとはフードコートでプルコギベイクとピザとアイスは必ず注文します(笑)

まままり

お肉系は特別安くはないです😅良いものがそれなりのお値段から安くなるって感じですね♪

私はこの時期だと、もろみチキン激推しです!あとチョコだとハムレットのチョコクリスピー美味しいです!
日用品だと食器用洗剤(カークランド)、キッチンペーパー、ハウスホールドワイプ(クイックルワイパーみたいなもの)ですかね(^^)

さっちゃン♡

キッチンペーパー、オキシクリーン、おしりふき、鮭、ディナーロール、胸肉ですかね😋✨
ひき肉、豚肉はスーパーで国内産の半額の時に買ってます☺

ma-mi*

甘鮭の切り身とプルコギビーフと
パン オ ショコラは
絶対に買います( ^∀^)💕💕
と行ってもまだ3回しか
コストコ行ったことない初心者ですが😂💦
鮭はスーパーで買ったものと比べて格段に美味くて!プルコギビーフも、色々アレンジして料理に使えて美味しくて!
パンオショコラは冷凍保存しますが
美味すぎてすぐなくなります😂💕

マー

発芽大豆は毎回購入します!!

パンダコパンダ

ガーリックライスの上にステーキ乗ってるやつ!!
トルティーヤ!!
無塩ナツ!!
ソーセージ!!

ひき肉や豚肉はやっぱり国産が美味しいのでスーパーではで買います😊💦
その日に食べられる分だけ。
コストコのは肉肉しいくてコスパがいいのかもしれませんが、冷凍してまた次の日…とか何度も冷凍室から出し入れしていたり放置してしまうと、冷凍焼けしたり味が落ちるので…。

おきよ(^ω^)

元コストコ店員です( ´ ▽ ` )

お肉もお魚も広告が出ないときはそんなに安くないです。

◯バスティッシュ
◯ベビーワイプス
◯オキシクリーン
◯オイコスヨーグルト
◯美酢
◯オキシクリーン
◯アップルスモークベーコン
◯ゴールデンマルガリータ
◯リンドールチョコ

この辺りは何度も何度もリピートしてます❤️

まめ

こないだコストコ行きました!

詰め替え洗濯洗剤、水、ナッツ、チョコ、りんご、スウィーティー、プルコギ、ウインナー、チーズ、豚肉、パン…かな?
一応、いつも買うスーパーより安いモノのみしか買ってませんが、年会費とか交通費とか考えると、結局同じか割高なんじゃないかなと思うようになりました。笑

yoy

みなさん、ありがとうございます🌟
今度行くのでみてみます!😋💓