コメント
kotori *
食欲ない時というより忙しくてお昼食べ忘れる事はよくあります😅ちなみに完母です(^_^)‼️
りこ
赤ちゃんいての体調不良しんどいですよね😭💦
1日、2日くらいだったら私は無理して食べず、おかゆ🥣など体に優しいものを食べるか
とにかく息子にあわせてちょっとでも体を休めてました😌💕
早く良くなりますように😢💓
-
めろんぱん
コメントに心配までありがとうございます😭✨
無理して食べなくても大丈夫なんですね😣💦今日はちょっと無理せずに休んでいようと思います!
ありがとうございます😭💓
早く治したいです😭- 2月6日
桃♡
私も今日は朝から体調が良くなくてずっと寝ています。
1日2日なら大丈夫かなと!
水分だけなるべく意識してとれば、影響はないと思いますよ!
早く良くなればいいですね୧⍢⃝୨⚑゛
-
めろんぱん
コメントありがとうございます!
水分補給ですね💦水分もとるのを忘れてました💦💦
桃さんも大丈夫ですか😭?
つらいですよね😣
お互いゆっくり休んで早く治しましょうね✨!- 2月6日
ちるみる
風邪引いたときはむしろ免疫とか強化されるとかで、薬飲まないなら母乳あげたほうがいいと言われました。
食欲落ちて食べてなければもしかしたらその期間量は減ったりママが栄養取られてふらっとするかもしれませんが水分しっかり取ってれば脱水は防げると思います!
-
めろんぱん
回答ありがとうございます!
薬は飲んでないので、母乳はちゃんとあげようと思います✨!
ですね、ちゃんと水分だけは摂っておきます!栄養は娘に全部吸いとってもらってかまわないのですが脱水になったら困りますもんね😣- 2月6日
ちー
昨日、乳腺炎ぎみだったのか、判らないですが、お乳が張り、熱っぽさ、寒気、胸焼けで調子が悪かったので、何となく適当な野菜をかじる程度にしてましたが、娘、おっぱい飲んだあと、しばらくゲフゲフとげっぷをしていたので、これでもお乳は出てたようです。
-
めろんぱん
回答ありがとうございます!
なるほどですね!食べないからといっておっぱいが出なくなるわけではなさそうですね💦- 2月6日
めろんぱん
コメントありがとうございます!
食べ忘れたらそのまま夜まで食べませんか😣??
kotori *
食べない事もありますし、みかんとか、パパッと食べれるものを食べる時もあります!
めろんぱん
なるほど!
ありがとうございます✨!