にんじんやさつまいもなどのペーストは水たしますか?足すならどのくらい…
にんじんやさつまいもなどのペーストは水たしますか?
足すならどのくらい足せばいいんでしょうか?
- あいら(8歳)
コメント
そん
そのままでは食べてくれなかったので最初のころはトロトロのポタージュくらいになるまで白湯をたしてました😌
だんだん水分減らしていきました。
にんじんやさつまいもなどのペーストは水たしますか?
足すならどのくらい足せばいいんでしょうか?
そん
そのままでは食べてくれなかったので最初のころはトロトロのポタージュくらいになるまで白湯をたしてました😌
だんだん水分減らしていきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ものすごく正直な感想を言わせてください。 年子育児されてる方って1人目が育てやすい赤ちゃんじゃないと無理ですよね?そうじゃない方っているんでしょうか…? 夫婦生活を営んでいる余裕はないし、ミルク飲まないとか離…
子どもの転園について相談させてください。 現在、年少の息子がいます。 引っ越しに伴い、今の保育園から引っ越し先から近い認定こども園への転園希望を出しましたが、本日「保留通知」が届きました。4月入園希望でした…
仕事で預けないといけない以外で、幼稚園とか遊び場とか習い事に行く時に風邪を引いていたとします。 ・熱は出てない ・鼻もズルズルは出ない ・でもくしゃみをするとゴボっと鼻水が出る(くしゃみはそこまで頻繁じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいら
基本は白湯をいれる…という感じで大丈夫ですか?
そん
私は白湯か、ゆで汁を入れてました😊
あいら
わかりました!ありがとうございます( ˙꒳˙ )