コメント
退会ユーザー
20万あれば生活できそうなので25万あれば余裕ある気がします(^^)
退会ユーザー
私の場合ガソリン代・医療費・仕事にかかるお金(医学書や研修費等)くらいかな?
ちなみに保育料は現在無償化されてる地域にすんでるので0です!
-
ママリ
保育料無償素晴らしいです✦ฺなるほど!参考になりました!ありがとうございます😊
- 2月6日
退会ユーザー
20万あれば生活できそうなので25万あれば余裕ある気がします(^^)
退会ユーザー
私の場合ガソリン代・医療費・仕事にかかるお金(医学書や研修費等)くらいかな?
ちなみに保育料は現在無償化されてる地域にすんでるので0です!
ママリ
保育料無償素晴らしいです✦ฺなるほど!参考になりました!ありがとうございます😊
「食費」に関する質問
旦那の休みが少なくほぼワンオペです。 基本休みは月2日です。 朝は7時前には家を出て帰りは早くて20時 遅いと22時とか23時になる事もあります。 なので寝かしつけまで全て私です。 少し前まで自分の食べた食器を洗う事と…
世帯収入が700万前後の方、教えて下さい!! ①外食費を含む食費は月平均どのくらいですか? ②もしお米やお野菜はほぼ知り合いから貰える状況なら、食費はどのくらいになりそうですか?
いま子が一歳一ヶ月 これからどんどん出費増えますよね…? 食費も、子の雑貨も、いろいろ、、、 産む前にある程度シミュレーションしてはいましたが、不安で仕方ないです 月にどれくらい子のためにお金使ってますか……
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ちなみに私があげた項目以外では何にかかりますか??
退会ユーザー
ごめんなさい!下に回答しちゃいました(^_^;)