コメント
退会ユーザー
20万あれば生活できそうなので25万あれば余裕ある気がします(^^)
退会ユーザー
私の場合ガソリン代・医療費・仕事にかかるお金(医学書や研修費等)くらいかな?
ちなみに保育料は現在無償化されてる地域にすんでるので0です!
-
ママリ
保育料無償素晴らしいです✦ฺなるほど!参考になりました!ありがとうございます😊
- 2月6日
退会ユーザー
20万あれば生活できそうなので25万あれば余裕ある気がします(^^)
退会ユーザー
私の場合ガソリン代・医療費・仕事にかかるお金(医学書や研修費等)くらいかな?
ちなみに保育料は現在無償化されてる地域にすんでるので0です!
ママリ
保育料無償素晴らしいです✦ฺなるほど!参考になりました!ありがとうございます😊
「お小遣い」に関する質問
小学生のお子さんがいるママさん! 子どものお小遣いってどうしてます? 定額制?お手伝いポイント制? それとも必要に応じて? 我が子はまだお小遣い導入してないのですが、 最近買い物のたびに揉めるので、 お金の大切…
旦那から全然生活費を貰えません。 2万渡されて、なくなったら伝えて また2万もらうって感じなのですが なんかこのやり方すごい嫌です… なんならちょっと少し待ってと 貰えない時もあるし… 私が実家からお小遣いもらう…
年収2,500万で家事も育児もやってくれる旦那、、 ただどうやら女の子とラインしてるような雰囲気あり まだグレーです、、 みなさんはどうしますか?😂 問い詰めて離婚しますか?見て見ぬふりしますか? 私はパートしてて…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ちなみに私があげた項目以外では何にかかりますか??
退会ユーザー
ごめんなさい!下に回答しちゃいました(^_^;)