70~80代の祖父へのバレンタインデーの贈り物ってどういうのあげてます…
70~80代の祖父へのバレンタインデーの贈り物ってどういうのあげてますか!?(*゚▽゚)ノ
ちなみにほとんど出かけたりはせず、家にいる感じです!!
- ぽん(4歳1ヶ月)
コメント
ゆーちゃん(*^^*)
パジャマはどうですか(^^)?
70~80代の祖父へのバレンタインデーの贈り物ってどういうのあげてますか!?(*゚▽゚)ノ
ちなみにほとんど出かけたりはせず、家にいる感じです!!
ゆーちゃん(*^^*)
パジャマはどうですか(^^)?
「家族・旦那」に関する質問
去年遊びのメンバーの忘年会でインフルを持ち込み、年末年始家族全員にインフルを感染させた旦那。年末年始は病院もやっていないし子供達のことが心配でホテル泊まりをしてもらいました。義母から文句言われましたが、遊…
義母が嫌いです。 結婚してからの失言の数々… ビシッと私が返した方がいいですか? それとも旦那に言わせるべきですか? 旦那は一人っ子です。 結婚前は義父母と旦那と四人でご飯に行ったり、とてもいい関係で素敵な義母…
義両親と同居してます 最近の悩みです 娘だけ義両親のテリトリーに行くことがよくあります。そこでチョコを食べてきます。 黙ってられない娘の口から「ないしょでチョコたべるんだよ!」て言われて発覚したことです。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
なるほど(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます♡