70~80代の祖父へのバレンタインデーの贈り物ってどういうのあげてます…
70~80代の祖父へのバレンタインデーの贈り物ってどういうのあげてますか!?(*゚▽゚)ノ
ちなみにほとんど出かけたりはせず、家にいる感じです!!
- ぽん(5歳5ヶ月)
コメント
ゆーちゃん(*^^*)
パジャマはどうですか(^^)?
70~80代の祖父へのバレンタインデーの贈り物ってどういうのあげてますか!?(*゚▽゚)ノ
ちなみにほとんど出かけたりはせず、家にいる感じです!!
ゆーちゃん(*^^*)
パジャマはどうですか(^^)?
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦の方いますか 旦那さんは自分で食べた食器洗いますか。 毎日下の子の夜泣きがひどく、ここ最近は旦那の帰宅前に寝落ちしてしまいます。 しかし毎日、旦那の自分で食べた食器は朝までそのままです。 専業主婦な…
幼稚園入園、小学校入学の子がいます。 1週目が終わり、 買い足さなければならないものが出てきたので 買い物に行くと夫に伝えました。 つまり、出かけないということです。 そしたらですよ? じゃー、俺、刺身でも買い…
体調不良の夫にイライラします。 体調不良は仕方ないとは思うんですが原因が最近日中暖かくなったとはいえ夜に気温が一桁後半なんです。 それなのに暑いからとスウェットから半袖半ズボンに。 日中半袖半ズボンの子供で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
なるほど(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます♡