※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U.S
子育て・グッズ

毎日のお散歩について、皆さんはどのくらい行かれていますか?お散歩コースは決まってきてしまいますか?教えてください。

お散歩について(ˊᵕˋ)
皆さん毎日散歩に行かれてますか?
だいたい何分くらい行ってますか?♪
お散歩コースはだいたい決まってきてしまいますよね?(><)
質問ばかりですいません。。。
教えてください\(¨̮)/

コメント

パッチール

3ヶ月くらいからお散歩増えてきましたね。
まだ家の近くだったり、近所のスーパーとかくらいで長くて30分くらいでしょうか。
その時は毎日ではなかったですが、最近は涼しくなったし毎日2回は外に出てます。
ほとんど同じようなコースでしたが、たまに違う道に逸れたりもしますよ。

• U.S

U.S

ありがとうございます(¨̮)
    だいたい時間はそのくらいですよね♪
    1時間くらい行かないとダメかなとコースもどうしようと考えてて…
    最近散歩にはちょうどいい気候ですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 9月18日
R&Y

3ヶ月の時はまだ10分15分で今では40分はする時も(´•ω•`)w

• U.S

U.S

ありがとうございます(¨̮)
    まだそれくらいでもいいんですね!少しずつ時間をのばしていきます♪

• 9月18日
  • R&Y

R&Y

まだ3ヶ月だしなにもわからないので大丈夫ですよ(´罒`*)✧

• 9月18日
  • U.S

U.S

わかりました笑
    そうですね(ˊᵕˋ)

• 9月18日