コメント
y
私だったら2日くらいすぎても生で食べます(笑)
yoy
普通に食べちゃいます(笑)
-
し
ありがとうございます!
あまり気にしない方が多いようで安心しました!笑
明日の様子見て、生のまま食べるか火を通すか決めたいと思います♪- 2月6日
じん
心配なら冷凍しちゃいます!
解凍せず過熱調理すれば食べられますし(*^-^*)
-
し
ありがとうございます!
冷凍も簡単、安心でいいですよね!
冷凍した後は食感は期待できないから、スープとかが無難ですかねー🙄- 2月6日
-
じん
スープ・炒め物辺りですね~。
細いからそこまで食感を期待しないし(笑)- 2月6日
-
し
もやしなども冷凍できると書いてあるのでやってみたのですが、どうもおいしくなくなって(;´д`)
炒め物でも大丈夫ですかね♪
参考にさせていただきます!!- 2月6日
こぐまのママ
コールスローも美味しいですよね!千切りになってるからとても簡単ですし☺️
私はお好み焼きにしてます💕
小麦粉と卵とキャベツのパックとあとは子供の好きなもので冷蔵庫にあるもの。。コーンやツナやしらすやウィンナーなどを混ぜて焼いてます!焼いた後、食べきれなければ冷凍してます✨
-
し
ありがとうございます!
実は家で作ったことないのですが😅検索してたらコールスローが簡単に出来そうでいいなと思いました♪
野菜高いし、千切りキャベツ重宝してます!
お好み焼きいいですね!
明日旦那がいないので、楽なものにしたいと思っていたのですが、キャベツを使ったお好み焼きにしようかと思います♪
多分、作ったら冷凍に回ることはなく、娘にほとんど食べ尽くされます。笑- 2月6日
えーなん
私ならコンソメスープにしちゃうかもしれません(笑)
んで、明日の晩ご飯に出しちゃいます( ´∀`)
-
し
ありがとうございます!
キャベツのコンソメスープは間違いないですね(о´∀`о)
ベーコンとかコーン入れてもおいしいですし♪
いろんな案をいただけて、質問してよかったです!- 2月6日
-
えーなん
自分たちなら少々すぎてもいいけど、お子さんにもあげるならちょっと悩みますよね(笑)
上手く使いきれますように♪- 2月6日
-
し
そうなんですよね!大人だけなら質問するまでもなく食卓にあげるのですが😅笑
ありがとうございます(о´∀`о)
無駄にしないようがんばります!- 2月6日
し
ありがとうございます!
ほんとですか(о´∀`о)
私も賞味期限はあまり気にしないほうなんですが、子どもにも食べさせたいので、生であげるのはなーと思ってました😅
シナシナしてなければそのままでも大丈夫ですかね♪