妊活 妊活中で6ヶ月タイミング法を通院しながら取って1度も妊娠反応がでなく… 妊活中で6ヶ月タイミング法を通院しながら取って1度も妊娠反応がでなく、先日血液検査をしたところ子宮腺筋症の可能性があるといわれました。 色々調べてて、生理中に検査をすると子宮腺筋症と判断される項目が高い数値になるという記事をみつけました。私が、検査をしたのは生理中でした。 子宮腺筋症と診断された方は血液検査は生理中に行いましたか?? また、子宮腺筋症だと生理痛がひどいと聞いたのですが、私は全くありません。子宮腺筋症で生理痛がない方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 生理 妊娠 妊活 タイミング法 とも コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント