コメント

K
キューズベリー使ってます!
キューズベリーは自分と子どもの間に一枚生地があるので安定感があって使いやすいですよ!
何より前開きなので寝たらそのまましゅっ!とおろせます♡
この前友達のエルゴを貸してもらったら不安定な感じがしましたーー!←紐がゆるかっかのかな?笑

K
息子はずっと体重が重たい子なのでなんとも言えませんが、、
でも、ふつうに抱っこするより断然楽です!!!!
K
キューズベリー使ってます!
キューズベリーは自分と子どもの間に一枚生地があるので安定感があって使いやすいですよ!
何より前開きなので寝たらそのまましゅっ!とおろせます♡
この前友達のエルゴを貸してもらったら不安定な感じがしましたーー!←紐がゆるかっかのかな?笑
K
息子はずっと体重が重たい子なのでなんとも言えませんが、、
でも、ふつうに抱っこするより断然楽です!!!!
「抱っこ紐」に関する質問
おすすめの抱っこ紐ってありますか?? 六ヶ月の女の子で六月に測った体重が7465gの子で 今はもう8000gはいってると思うのですが、、徐々に重くなってきて抱っこ紐も変えたいところです! とくに腰が痛すぎます😆 ちょっと…
ユニクロの半袖ボディスーツ1枚+レッグウォーマーで外出ありですか?なしですか? ノースリーブ(メッシュ)ボディスーツ+半袖ロンパースの方がいいのか🤔 肌着を着てた方がいいとは思うんですが、なんせ抱っこ紐だと…
赤ちゃんの暑さ対策グッズ 保冷のジェルとかってどこの使ってますか? エアラブみたいなの使ってますが 入れるポケットはないので 抱っこ紐の時に使うとかしようかなと思って買いたいのですが、どこの使ってますか?? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよ子
安定感があるんですね!!♬
肩腰にくる負担とかはどうですか?