コメント
ライオン
わたしは11wから13wがピークで、安定期はいってもはじめの頃はつわりが続いてました😭ピーク時を過ぎたらましにはなりましたが、、
わたしもつわりが軽くなると言われてるのに(T ^ T)と思ってました、、
つわり辛いですよね。この時期はより一層甘えて休めるときは休んでくださいね💦
R
私の場合、8週からつわりが酷く、11週でおさまったと思っていたら、12週に最大級の悪阻になりました💦しかも16週までずっとピークで入院し、水も飲めず毎日30回以上吐いていました😅
しかも最近まで具合が悪かったです😳💔
なのでカルミナさんも、これからピークが来る可能性がありますよ(´;ω;`)
-
🐰みすばにー🐰
えええ💦
30回以上吐くのは辛かったですね😭
私は嘔吐恐怖でどんなに吐き気がきても泣きながら耐えてるんです😭- 2月6日
-
R
毎日毎日泣きながら吐いて、水も何も摂取してないので、最終的に吐血と、緑色の胆汁も吐きました(笑)
嘔吐私も嫌いですので、なるべくなら吐きたくない!と思っていましたが、吐いたら楽になることに気づき、吐きたいがためにトイレに自ら行ってました(笑)
意外と一回吐くとスッキリしますよ(^-^)
今が一番お辛い時期だと思います💦
でもそれを乗り越えたらハッピーなマタニティライフが待っていますので、頑張ってくださいね💕- 2月6日
-
🐰みすばにー🐰
ありがとうございます😭
- 2月6日
🐰みすばにー🐰
ありがとうございます😭