※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰みすばにー🐰
妊娠・出産

つわりが軽くなる時期でも、突然吐き気やだるさがあることはありますか?

今まで酷いつわりもなく吐くこともなかったのに、今突然吐き気がやってきて辛い😭
一般的にはこの頃からつわりが軽くなると言われてるのに、この時期から始まることなんてあるんでしょうか💦
吐き気とともに足の付け根のだるさが辛いです。

コメント

ライオン

わたしは11wから13wがピークで、安定期はいってもはじめの頃はつわりが続いてました😭ピーク時を過ぎたらましにはなりましたが、、
わたしもつわりが軽くなると言われてるのに(T ^ T)と思ってました、、
つわり辛いですよね。この時期はより一層甘えて休めるときは休んでくださいね💦

• 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

ありがとうございます😭

• 2月6日
R

私の場合、8週からつわりが酷く、11週でおさまったと思っていたら、12週に最大級の悪阻になりました💦しかも16週までずっとピークで入院し、水も飲めず毎日30回以上吐いていました😅
しかも最近まで具合が悪かったです😳💔

なのでカルミナさんも、これからピークが来る可能性がありますよ(´;ω;`)

• 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

えええ💦
    30回以上吐くのは辛かったですね😭
    私は嘔吐恐怖でどんなに吐き気がきても泣きながら耐えてるんです😭

• 2月6日
  • R

R

毎日毎日泣きながら吐いて、水も何も摂取してないので、最終的に吐血と、緑色の胆汁も吐きました(笑)

嘔吐私も嫌いですので、なるべくなら吐きたくない!と思っていましたが、吐いたら楽になることに気づき、吐きたいがためにトイレに自ら行ってました(笑)
    意外と一回吐くとスッキリしますよ(^-^)

今が一番お辛い時期だと思います💦
    でもそれを乗り越えたらハッピーなマタニティライフが待っていますので、頑張ってくださいね💕

• 2月6日
  • 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

ありがとうございます😭

• 2月6日