コメント
やや
一升餅を背負わせて、あとは選び取りですね☺️✨
お誕生日たのしみですね💕
食事は、こどものためのカレールウというもの(1歳から使える)を使ってカレーを作って、ニンジンやチーズを型抜きしたりご飯に海苔を飾ったりしてプレートにしました💕あと普通のケーキの代わりにパンとギリシャヨーグルト、イチゴで子供用に小さいケーキ作りました🍰😋
やや
自己満ですが、こんな感じのお子様ランチ風です😆💦
やや
一升餅を背負わせて、あとは選び取りですね☺️✨
お誕生日たのしみですね💕
食事は、こどものためのカレールウというもの(1歳から使える)を使ってカレーを作って、ニンジンやチーズを型抜きしたりご飯に海苔を飾ったりしてプレートにしました💕あと普通のケーキの代わりにパンとギリシャヨーグルト、イチゴで子供用に小さいケーキ作りました🍰😋
やや
自己満ですが、こんな感じのお子様ランチ風です😆💦
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シェリーメイ❤︎
回答ありがとうございます!
あっという間に1歳です!本当に楽しみです❤️
一升餅と選び取りされたんですね✨
お誕生日メニューもありがとうございます😊
ケーキがどうしようか悩んでいたので参考にさせていただきます!
ギリシャヨーグルトは普通にスーパーなどで売られているのですか?
何度も質問申し訳ありません🙇🏼
やや
いえいえ~💕
何たって初めてのお誕生日ですから✨
普通のヨーグルトを水切りヨーグルトにして使ってもいいと思います😋
少し固めの方が扱いやすいので👌✨
わたしは水切りするのが面倒で普通に売られてる無糖のものを使いました😝
パンも市販のサンドイッチ用を使って間にバナナを挟んだりで3段くらいに重ねました🍰✨
シェリーメイ❤︎
ありがとうございます!
普通のヨーグルトを水切りにするとギリシャヨーグルトのように固めになるんですね!
私面倒臭がりなので(笑)一度スーパーで探してみます!
ケーキの作り方まで本当にありがとうございます😊❤️
素敵なお誕生日にします💕💪🏿