※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしま
家族・旦那

寝る時間についてです!朝7時20分くらいに起きて7:45くらいには旦那は家…

寝る時間についてです!

朝7時20分くらいに起きて7:45くらいには旦那は家を出て行き、帰りは遅いと12時過ぎに帰って来るのですが、
こんな場合みなさん何時くらいに寝ますか?

私は朝お弁当はご飯を詰めるだけにしており、あとは朝ごはんを用意するだけなのですが、
7時くらいに起きています。

夜は旦那が帰って来るまで待っていることがほぼですが、遅すぎる日が続くともう寝不足になってしまうので、帰って来る前に寝てしまいたいな〜なんて思ってるのですが、みなさん、寝不足になっても寝ずに待っているのかどんな感じなのか、教えていただけると嬉しいです!

コメント

共働きなってからは待たずに
寝ちゃってます

働きだす前も
11時まわるなら確実に
寝てました

• おしま

おしま

そうでしたか、、
    参考になります!ありがとうございます!

• 2月6日
 ひい

うちも旦那はそんな感じの時間です。朝はお弁当作っているので旦那と一緒に出る30分前に起きて、夜は眠いので子どもと一緒に8時には寝ます!笑

• おしま

おしま

8時に寝ちゃうんですね!それはそれで旦那のご飯の用意をしとかないといけないし、なかなか大変ですね(><)
    参考になります。ありがとうございます!

• 2月6日
てと

今のところ、1時に帰ってくる時も
子供だけ先寝かしつけて
お昼寝がてらすこしねてから

旦那が帰ってくる少し前に
リビングにもどってます😮

• おしま

おしま

そうですか、、
    私もそんな感じなんですけど、どうも続くと厳しくて、、(><)
    参考になります。ありがとうございます!

• 2月6日
かーちゃん

うちも遅番の日は1時過ぎに帰って来ますが、ぐーたら専業主婦なので一応起きて待ってます(笑)
元々夜型なので起きてる分には大丈夫ですが、だからなのか旦那も仕事終わるとわざわざ"今から帰るわー。何かいる?ごはん何?"と電話かけてくるのでもし寝てても起こされます( ̄▽ ̄)
予定なくて子どもと昼寝のタイミングが合えば昼寝必須です♡笑

• おしま

おしま

すごいです。うちもそんな感じです(´ー`)笑
    1時過ぎに帰って来たら、もうご飯食べてもらって後片付けして、ってしてたら次の日起きれないんですが、、(´ー`)笑
    ありがとうございます!参考になります!

• 2月6日