寝る時間についてです!朝7時20分くらいに起きて7:45くらいには旦那は家…
寝る時間についてです!
朝7時20分くらいに起きて7:45くらいには旦那は家を出て行き、帰りは遅いと12時過ぎに帰って来るのですが、
こんな場合みなさん何時くらいに寝ますか?
私は朝お弁当はご飯を詰めるだけにしており、あとは朝ごはんを用意するだけなのですが、
7時くらいに起きています。
夜は旦那が帰って来るまで待っていることがほぼですが、遅すぎる日が続くともう寝不足になってしまうので、帰って来る前に寝てしまいたいな〜なんて思ってるのですが、みなさん、寝不足になっても寝ずに待っているのかどんな感じなのか、教えていただけると嬉しいです!
- おしま(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
共働きなってからは待たずに
寝ちゃってます
働きだす前も
11時まわるなら確実に
寝てました
ひい
うちも旦那はそんな感じの時間です。朝はお弁当作っているので旦那と一緒に出る30分前に起きて、夜は眠いので子どもと一緒に8時には寝ます!笑
-
おしま
8時に寝ちゃうんですね!それはそれで旦那のご飯の用意をしとかないといけないし、なかなか大変ですね(><)
参考になります。ありがとうございます!- 2月6日
てと
今のところ、1時に帰ってくる時も
子供だけ先寝かしつけて
お昼寝がてらすこしねてから
旦那が帰ってくる少し前に
リビングにもどってます😮
-
おしま
そうですか、、
私もそんな感じなんですけど、どうも続くと厳しくて、、(><)
参考になります。ありがとうございます!- 2月6日
かーちゃん
うちも遅番の日は1時過ぎに帰って来ますが、ぐーたら専業主婦なので一応起きて待ってます(笑)
元々夜型なので起きてる分には大丈夫ですが、だからなのか旦那も仕事終わるとわざわざ"今から帰るわー。何かいる?ごはん何?"と電話かけてくるのでもし寝てても起こされます( ̄▽ ̄)
予定なくて子どもと昼寝のタイミングが合えば昼寝必須です♡笑
-
おしま
すごいです。うちもそんな感じです(´ー`)笑
1時過ぎに帰って来たら、もうご飯食べてもらって後片付けして、ってしてたら次の日起きれないんですが、、(´ー`)笑
ありがとうございます!参考になります!- 2月6日
おしま
そうでしたか、、
参考になります!ありがとうございます!