オヤスミマンでも、3日連続隙間もれするって、どんだけよ(゜Д゜)今夜は…
オヤスミマンでも、
3日連続隙間もれするって、
どんだけよ(゜Д゜)
今夜は、
お茶飲ませないで
乗り切ろう。
乗り切れるか!?
- noripi111(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちも先週おしっこ漏れに悩まされて昨日からオヤスミマン使いはじめました💡オヤスミマンつけてるから安心🙆なんて思ってましたが漏れる可能性もありますよね😭
オヤスミマンでも、
3日連続隙間もれするって、
どんだけよ(゜Д゜)
今夜は、
お茶飲ませないで
乗り切ろう。
乗り切れるか!?
退会ユーザー
うちも先週おしっこ漏れに悩まされて昨日からオヤスミマン使いはじめました💡オヤスミマンつけてるから安心🙆なんて思ってましたが漏れる可能性もありますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育士してた時、乳児クラスでもガンガン口に入れてお茶で流し込むみたいな先生もいたから本当に適切な対応だったのかな?って疑っちゃう。 刻みりんごとかトマトとかなら想像つくけど豚肉だもんなぁ 本当に適切な保育の…
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時…
愚痴です。笑 聞いてください笑 最近2人目が産まれてスタジオで写真を撮りました。 義母がその写真を送ってほしいと言うので送りました。 そしたらその返信が、あー会いたい!と。 わたしにとってはその一言がモヤモヤし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
noripi111
オヤスミマンのCMみると、吸収力すごいよ!って感じなので、かなり安心しきってました(゜Д゜)
オヤスミマンでも漏れるみたいです(´・_・`)
とにかく、水分を飲む量が尋常じゃないので、オヤスミマンでもキャパオーバーなんだと思います(笑)
退会ユーザー
確かに水分量関係しますね❗うちも水よく飲むので飲んだなぁと思った時は安心しきったらだめですね(笑)
noripi111
漏れると、片付けも大変ですが、本人が冷たくて可哀想です(´・_・`)
なのに、濡れてて気持ち悪くても爆睡っていう😪(笑)
夜中に500のペットボトルが無くなるくらい飲むので、ほんと油断大敵です(´nωn`)
退会ユーザー
ほんとそこですよね❗本人が一番可哀想ですよね😢
うちもまだおしっこは教えてくれないし爆睡です(笑)
今日の朝も漏れないことを願ってます✨
noripi111
うちももちろん、おしっこなど教えられる訳もなく、冷たいはずなのに昨日は爆睡でした😅
そして、普通朝方漏れるはずなのに、夜中に漏らすという💦
今朝は、漏れてはいませんが、きっとヒートテックがびしょびしょです(笑)