※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noripi111
雑談・つぶやき

オヤスミマンでも、3日連続隙間もれするって、どんだけよ(゜Д゜)今夜は…

オヤスミマンでも、
3日連続隙間もれするって、
どんだけよ(゜Д゜)

今夜は、
お茶飲ませないで
乗り切ろう。
乗り切れるか!?

コメント

うちも先週おしっこ漏れに悩まされて昨日からオヤスミマン使いはじめました💡オヤスミマンつけてるから安心🙆なんて思ってましたが漏れる可能性もありますよね😭

• noripi111

noripi111

オヤスミマンのCMみると、吸収力すごいよ!って感じなので、かなり安心しきってました(゜Д゜)
    オヤスミマンでも漏れるみたいです(´・_・`)
    とにかく、水分を飲む量が尋常じゃないので、オヤスミマンでもキャパオーバーなんだと思います(笑)

• 2月6日

退会ユーザー

確かに水分量関係しますね❗うちも水よく飲むので飲んだなぁと思った時は安心しきったらだめですね(笑)

• 2月6日
  • noripi111

noripi111

漏れると、片付けも大変ですが、本人が冷たくて可哀想です(´・_・`)
    なのに、濡れてて気持ち悪くても爆睡っていう😪(笑)
    夜中に500のペットボトルが無くなるくらい飲むので、ほんと油断大敵です(´nωn`)

• 2月6日

退会ユーザー

ほんとそこですよね❗本人が一番可哀想ですよね😢
    うちもまだおしっこは教えてくれないし爆睡です(笑)
    今日の朝も漏れないことを願ってます✨

• 2月6日
  • noripi111

noripi111

うちももちろん、おしっこなど教えられる訳もなく、冷たいはずなのに昨日は爆睡でした😅
    そして、普通朝方漏れるはずなのに、夜中に漏らすという💦
    今朝は、漏れてはいませんが、きっとヒートテックがびしょびしょです(笑)

• 2月7日