その他の疑問 大分県佐伯市の城西の市営住宅が募集されてると思いますがエレベーター… 大分県佐伯市の城西の市営住宅が募集されてると思いますがエレベーターついてるかわかりますか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 大分県 佐伯市 市営住宅 mi___!(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント きみ姫たん エレベーターはついてますよ☺️✨ ただトイレの扉とかがついていない難点がありますね😖 2月16日 mi___! トイレの扉がついていないというのは 小窓がということでしょうか!? 2月16日 きみ姫たん 城西はバリアフリーになってるみたいです💦お年寄りとかが住みやすいように作られているので小窓ではなく扉がなく開放的になってる感じみたいです😖 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi___!
トイレの扉がついていないというのは
小窓がということでしょうか!?
きみ姫たん
城西はバリアフリーになってるみたいです💦お年寄りとかが住みやすいように作られているので小窓ではなく扉がなく開放的になってる感じみたいです😖