※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ファッション・コスメ

スウィートマミーの授乳ブラ使ってる人いますか?(๑˙³˙)胸が大きくて垂れ…

スウィートマミーの授乳ブラ使ってる人いますか?(๑˙³˙)胸が大きくて垂れるのが気になるのですが、ホールド力どうですか?( Ö )

コメント

まま

楽ですがホールド感じはないです。
ただ、妊娠後期と出産しておっぱいが張ってる間は締め付けなくストレスなくて良かったです。
私はおっぱいの張りが落ち着いてから違うものに替えました。

• ぽん

ぽん

ホールド力ないんですね(´+ω+`)
    張ってる時用にしてみます!

• 2月6日
  • まま

まま

ジニエブラはめっちゃ良くて今でも使ってます。授乳専用ブラではありませんが。

• 2月6日
  • ぽん

ぽん

ジニエブラって初めて聞きました💡どんな所がオススメなんですか?( Ö )

• 2月6日
ママリ

出産してから買いました!
常におっぱいポロリ状態です😣
2つ買ったのに買ったことに後悔!
この画像やとレースの部分、
緩いです!
中のパットもよくズレるし😫

• ぽん

ぽん

えぇー!それは残念ですね(´+ω+`)授乳ブラってどれもゆるく作られてるんですかね( ´︵` )

• 2月6日
ゆみ

使ってましたが1ヶ月くらいで肩紐のところ伸び伸びになっちゃいました💦
後わりとよく乳首でちゃいます😣

• ぽん

ぽん

肩紐伸びやすいんですね( ´︵` )胸が重いのでわたしもすぐ伸びちゃうかもしれませんね😰差し支えなければゆみさんのサイズ伺ってもよろしいですか?参考にさせて頂きたいです!

• 2月6日
  • ゆみ

ゆみ

妊娠前バスト96アンダー70で、今バスト105アンダー75〜80、このブラだと3L買いました!

• 2月6日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます(^^)私のが少し大きそうなので余計に伸びそうですね😰参考になりました( ᷇࿀ ᷆ )

• 2月6日
  • ゆみ

ゆみ

ちょっと高いですがこの前お店で測ってもらってワコールの産前産後用ワイヤー入り授乳ブラ買いました!やっぱり外出時はワイヤー入ってた方がいいみたいです😣
    Iカップまでありました😊

• 2月6日
  • ぽん

ぽん

ワコールにワイヤー入りの授乳ブラあるのですね(*ºчº*)ワイヤー入りがあればいいのにって思ってたので早速チェックしてみます!

サイズはどのように測りましたか?少し垂れ気味なので、ちゃんと測れるか不安です(。>ㅿ<。)

• 2月6日
  • ゆみ

ゆみ

お店の人が測ってくれて2サイズぐらい試着したの見てくれました!

• 2月6日
  • ぽん

ぽん

見てもらえたら安心ですね( ᷇࿀ ᷆ )調べたらイトーヨーカドーとかにもワコールのマタニティ売ってるらしいんですが、ゆみさんはデパートとかで買いましたか?💡🧐

• 2月6日
  • ゆみ

ゆみ

他の物も色々まとめて見たかったので地元に昔からある赤ちゃん用品専門店で買いました!
    チェーン店だと赤ちゃん本舗にもワコールありました(*^^*)

• 2月6日
  • ぽん

ぽん

アカチャンホンポにもワコールあるんですね(♡˙ᵕ˙♡)うちの方にはなかったので残念です˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
    色々おしえていただきありがとうございます(♡˙ᵕ˙♡)

• 2月6日
kuku

最近購入しました💡
私は今のところポロリもパットのズレもなく使えていますが、ホールド力はあまり感じません💦
助産師さんにはノンワイヤーであまりカチッとしていないもの、なんならノーブラがいいと言われましたが、、
私も胸が大きく垂れるのが気になるので、脇のサポートとホールド力があるものを探してます💦

夜用とかにはいいかなぁと思いますよ💡

• ぽん

ぽん

やっぱりホールド力ないんですね(つ﹏<)・゚。
    胸が大きいと本当に合うブラないですよね😭💦自分の胸見てガッカリします(´+ω+`)

• 2月6日
ずにゃん

わたしは授乳中買いましたがもっとはやく買えばよかったと思いました😭
きつくないのにしっかり支えられてる感じですっごくよかったです!
ジニエブラも使ってましたが、こちらは授乳が落ち着いて胸が小さくなってきてからの方があうかなと思います!

• ぽん

ぽん

そうなんですね(*ºчº*)いい口コミありがとうございます!注文してしまっていたので、届いて付けてみるの楽しみです( ᷇࿀ ᷆ )
    ジニエブラもいいんですね✧‧˚チェックしてみます(♡˙ᵕ˙♡)

• 2月6日