雑談・つぶやき ネイルオフ💅してもらって、皆で焼肉食べて帰ってきたら平愛梨が出産ー!… ネイルオフ💅してもらって、 皆で焼肉食べて帰ってきたら平愛梨が出産ー! 平愛梨の赤ちゃんが生まれたらいよいよ私!って 思ってたから一気にドキドキする😱💭 心なしかお腹痛いし。。 多分💩だけど、、 消費期限切れのフォンダンショコラのせいかなww 平愛梨は全くお産が怖くないって言ってた🤰 私もそう思いたいなぁ😂💕 最終更新:2018年2月5日 お気に入り ネイル 赤ちゃん 出産 お産 肉 初老(6歳) コメント しましま 私も職場の方が今日出産されました👶💕その方が出産したら私だなーと思ってたら、次はいよいよ自分の番😨! 出産怖いですよね〜😭💦 お互い頑張りましょうー!😆🙏 2月5日 初老 そうなんですね😊💫! 本当いよいよですよね😣💦 前兆が恥骨痛くらいしかないので、実感は湧かないですが💭 元気な赤ちゃん産みましょう〜! 出産報告楽しみにしてます😘 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
そうなんですね😊💫!
本当いよいよですよね😣💦
前兆が恥骨痛くらいしかないので、実感は湧かないですが💭
元気な赤ちゃん産みましょう〜!
出産報告楽しみにしてます😘