コメント

🔰はじめてのママリ🔰
私たちからはDVDや絵本、親戚からはおもちゃでした(*^▽^*)

ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
アンパンマンレジスターのDXを買いました💓

プリン
手押し車をプレゼントしました🎁
押したり付属のおもちゃで遊んだり、一生懸命?考えてる姿が可愛いです😍

優愛
私達からは名前入りのリュック、ボールハウス、お絵かきマット、両親からは冬に着る洋服やコートなどを大量に、義両親からは木のおもちゃ…などです💡
🔰はじめてのママリ🔰
私たちからはDVDや絵本、親戚からはおもちゃでした(*^▽^*)
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
アンパンマンレジスターのDXを買いました💓
プリン
手押し車をプレゼントしました🎁
押したり付属のおもちゃで遊んだり、一生懸命?考えてる姿が可愛いです😍
優愛
私達からは名前入りのリュック、ボールハウス、お絵かきマット、両親からは冬に着る洋服やコートなどを大量に、義両親からは木のおもちゃ…などです💡
「誕生日」に関する質問
昨日夕方女友達にお祭り行くのお誘いLINEしたけど、いまだにずっと未読ブッチで返事帰って来ない💢 その前に、お誕生日おめでとうLINE言った時に、地元の祭り行こかー?って 話ししてたのに!その時行こか言ってたのに💢 …
旦那の誕生日で、お刺身1万円分魚屋で頼んで、ケーキもいらないそうでシャトレーゼで好きな物買うことにしました。 ご飯の希望もないみたいなので、普通のご飯にしようって思ったらなんか不満みたいです😳 じゃあこんな当…
メルちゃんについてです! 娘が誕生日で髪の長いメルちゃんをもらいました! 開けたら髪の毛がボッサボサで、湿気でやられた?てくらいウネウネでした🫠 娘は大喜びしていたのですが、写真と違うくない…?と私は気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆぱんまん
DVDいいですね😃
アンパンマンの歌だけとかありますかね❔
🔰はじめてのママリ🔰
どうですかね。。?
でも、DVDコーナーに結構アンパンマン並んでますしね!