※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Harumama
子育て・グッズ

ディズニーランドでの1歳前後の子供のコスプレやおしゃれについて教えてください。市販やパークで買えるものでもOKです。

1歳前後の子供が、ディズニーランドでできるコスプレやおしゃれってどんなものがありますか??👶
市販のものでも、パークで買えるものでもどちらでも構いません🙌
経験談でも良いので教えてください❤️❤️

コメント

riri✩︎⡱

フリマサイトで見ましたが、ダッフィーのパーカー作ってもらってきせていく予定です (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)あったかいですし、顔が付いてて可愛いですよー💓

🥀 kotoyuzu_mam

ダッフィ、ドナルド、とかはどうですか?◡̈♥︎
ダッフィは行く時期にもよりますが😭

りんご

経験談ではないですが、私がしてみたいと思うのはダッフィーの着ぐるみを着せて園内を歩く事ですね❕
私の夢ですね😊笑
参考までに写真貼り付けます❕

R♡Ymama

うちは1歳になってすぐの頃に行きました😊
女の子なので、新婚旅行で行ったハワイのディズニーストアでいつか娘が出来たら着せたいな…と願って購入していたミニーちゃんのドレスを着せました☺️
あと、ミニーちゃんのニット帽かぶせましたよ✨

リラックマーくん

うちは12月に行きましたがバースデイで買ったミッキーのポンチョを着せました😊

ミッキーと写真撮る時にミッキーが一緒だねといった感じのジェスチャーをしてくれて嬉しかったです♪

たま

今売ってるか分からないのですが、冬にミッキーとミニーのニットのカーディガンとニット帽がGAPベビーで売っていましたよ。
コスプレではないですが、GAPはディズニー関連の商品も多く、可愛い物が多いです。

ディズニーで見たので可愛かったのは、スティッチの着ぐるみです。
大きさ的にも本物のスティッチみたいで可愛かったですよ。