riri✩︎⡱
フリマサイトで見ましたが、ダッフィーのパーカー作ってもらってきせていく予定です (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)あったかいですし、顔が付いてて可愛いですよー💓

🥀 kotoyuzu_mam
ダッフィ、ドナルド、とかはどうですか?◡̈♥︎
ダッフィは行く時期にもよりますが😭

りんご
経験談ではないですが、私がしてみたいと思うのはダッフィーの着ぐるみを着せて園内を歩く事ですね❕
私の夢ですね😊笑
参考までに写真貼り付けます❕

R♡Ymama
うちは1歳になってすぐの頃に行きました😊
女の子なので、新婚旅行で行ったハワイのディズニーストアでいつか娘が出来たら着せたいな…と願って購入していたミニーちゃんのドレスを着せました☺️
あと、ミニーちゃんのニット帽かぶせましたよ✨

リラックマーくん
うちは12月に行きましたがバースデイで買ったミッキーのポンチョを着せました😊
ミッキーと写真撮る時にミッキーが一緒だねといった感じのジェスチャーをしてくれて嬉しかったです♪

たま
今売ってるか分からないのですが、冬にミッキーとミニーのニットのカーディガンとニット帽がGAPベビーで売っていましたよ。
コスプレではないですが、GAPはディズニー関連の商品も多く、可愛い物が多いです。
ディズニーで見たので可愛かったのは、スティッチの着ぐるみです。
大きさ的にも本物のスティッチみたいで可愛かったですよ。
コメント