退会ユーザー
たしか新生児は80ですよね。
私は2週間くらいミルクあげてましたが、80作って飲むだけあげてましたよ。
産院では40とかだったので、いきなり80で平気?とビクビクしながら飲ませてました。
退会ユーザー
たしか新生児は80ですよね。
私は2週間くらいミルクあげてましたが、80作って飲むだけあげてましたよ。
産院では40とかだったので、いきなり80で平気?とビクビクしながら飲ませてました。
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月 授乳間隔について 完母です。新生児は脱水や低血糖のリスクがあるため3時間おき、長くても4時間くらいで起こして飲ませるようにと言われ、寝ていても4時間経っている場合は起こして飲ませていました。 本日1ヶ…
起きてくれない赤ちゃんどうやって起こしてますか😭 起きてくれないのは夜中だけなのですが、今混合でやっていて母乳だと哺乳瓶より体力を使ってすぐに寝てしまい、足の裏をくすぐってもお腹をさわさわしてもオムツ交換(お…
生後1ヶ月経たない赤ちゃんに会いに行く時、一歳半の子供は会わせない方がいいでしょうか?😢 友達が出産して、愛媛に里帰りしています。 産後1ヶ月半経ったら大阪に帰るので、 会える時に会っておこうという話になり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント