※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

謝りの電話やメールをしてるのですが全く応答がありません。2週間経ちま…

すみません、ここで相談することでもないかもしれませんが、実母に産後手伝いに来てもらってましたが、けんかをしてしまい来なくなってしまいました。謝りの電話やメールをしてるのですが全く応答がありません。2週間経ちます。どうしたらいいんでしょうか?

コメント

しばらく放っておいたらいいと思いますよ(^_^)

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます。2週間てすごく長いなと思いました。放っておくのがいいんでしょうか。

• 2月5日
ほー

お母様も少し落ち着きたいのかもしれませんね🤔💦
連絡が来るのを待ってみたほうがいいかなと思います🙆❤

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます。2週間は長いなと思いました💦連絡いつか来ますかね💦

• 2月5日
  • ほー

ほー

うーん、
    私自身母との関係が元から悪くて(私が一方的に嫌い)嫌な事されたら2週間とか余裕でこちらが連絡無視してるので特に気にしなくてもいいのかなーと😅💦
    仲良かったら尚更気になりますよね😂
    もしかしたらお母様もなんで喧嘩になったのか、なにか嫌がることをしたのかな?と考えてらっしゃるかもです😳!
    お互いに落ち着く時間は違うと思うので、待ちましょ🙆
    もししまじろうさんが悪かったなと思ってらっしゃるなら連絡きたり、会った時にしっかり謝りましょう🤗

• 2月5日
  • ひまわり

ひまわり

返信ありがとうございます💦連絡を無視する側の気持ちが分からないのですが、ほーさんはずっと無視をしていて気持ちが落ち着いたら連絡をする感じですか?今回お互い言い合ってしまいでも私が酷いことを言ってしまったので謝ってます💦💦

• 2月5日
  • ほー

ほー

そうです!
    嫌いですが嫌なことされますが母は娘にとっておばあちゃんなので落ち着けば会わせます😂
    お母様からの連絡を待ちましょう🤗

• 2月5日
  • ひまわり

ひまわり

そうなんですね😔💦ありがとうございます。待ってみます💦

• 2月5日