コメント
みずひな
monさんこんにちは✨
23区シンママです☺️
うちは1DKお風呂トイレ別で管理費込み70,000円です🎵
ファミリー向けではないので子ども2人と住むのは狭いですが💦
みずひな
monさんこんにちは✨
23区シンママです☺️
うちは1DKお風呂トイレ別で管理費込み70,000円です🎵
ファミリー向けではないので子ども2人と住むのは狭いですが💦
「その他の疑問」に関する質問
【iPhone詳しい方】 新しいiPhoneにデータ移行するのに、LINEのバックアップができず困っています。 iCloudがいっぱいで、バックアップが取れないのですが、 設定→iCloud→iCloud写真→ストレージを管理→オフにして写真を…
夜のお仕事されてる方・されてた方 教えてください🙇♀️ ①女性より男性と話す方が、話しやすいですか? ②男性の前だと、声がワントーン上がるとかありますか? なんというか職業病的な感じで意図なく、男性に対してなっ…
いま中学生か高校生くらいの男の子3人が自転車で通り過ぎたんですが、安くて1万円以上するような磁気ネックレスを1人だけ持ってないようでそのことについて言及されてました😨 最近の学生はお金持ちだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
お子さん二人だと少し狭いかも知れませんね🤔
わたしもこれから部屋を探そうとしてて高くても8万くらいしか出せないなと思ってます...
ちなみにその区では車ら使わなくてもスーパーとかは近場にありますか?安いところ😂
みずひな
そうなんですよ~💦
狭いので引っ越し検討中です💨
駅、スーパー、コンビニすべて徒歩5分圏内です😂
m
近いの素晴らしいですね!
引越しは同じくで考え中ですか?👀
私ずっと知ってる区でしか住みたくないのですが、他の区の方が賃貸とか安かったりとか綺麗なところとか多いって聞くので、どうしようか悩んでまして...じぇりこさんは慣れ親しんだ区ですか?
みずひな
産まれも育ちも同じ区内なので、引っ越しも同じ区で考えています✨
他の区の方が安くて広いとかはあるのですが、やはり慣れ親しんだ区が良くて💦
m
やっぱりその方がいいですよね!
ありがとうございます☺️☺️