その他の疑問 シングルマザーの人に質問なんですが間取り家賃はいくらですか?ちなみに… シングルマザーの人に質問なんですが間取り家賃はいくらですか?ちなみに23区都内でお願いします! 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 3 シングルマザー 家賃 m(7歳) コメント みずひな monさんこんにちは✨ 23区シンママです☺️ うちは1DKお風呂トイレ別で管理費込み70,000円です🎵 ファミリー向けではないので子ども2人と住むのは狭いですが💦 2月7日 m お子さん二人だと少し狭いかも知れませんね🤔 わたしもこれから部屋を探そうとしてて高くても8万くらいしか出せないなと思ってます... ちなみにその区では車ら使わなくてもスーパーとかは近場にありますか?安いところ😂 2月7日 みずひな そうなんですよ~💦 狭いので引っ越し検討中です💨 駅、スーパー、コンビニすべて徒歩5分圏内です😂 2月7日 m 近いの素晴らしいですね! 引越しは同じくで考え中ですか?👀 私ずっと知ってる区でしか住みたくないのですが、他の区の方が賃貸とか安かったりとか綺麗なところとか多いって聞くので、どうしようか悩んでまして...じぇりこさんは慣れ親しんだ区ですか? 2月7日 みずひな 産まれも育ちも同じ区内なので、引っ越しも同じ区で考えています✨ 他の区の方が安くて広いとかはあるのですが、やはり慣れ親しんだ区が良くて💦 2月7日 m やっぱりその方がいいですよね! ありがとうございます☺️☺️ 2月7日
m
お子さん二人だと少し狭いかも知れませんね🤔
わたしもこれから部屋を探そうとしてて高くても8万くらいしか出せないなと思ってます...
ちなみにその区では車ら使わなくてもスーパーとかは近場にありますか?安いところ😂
みずひな
そうなんですよ~💦
狭いので引っ越し検討中です💨
駅、スーパー、コンビニすべて徒歩5分圏内です😂
m
近いの素晴らしいですね!
引越しは同じくで考え中ですか?👀
私ずっと知ってる区でしか住みたくないのですが、他の区の方が賃貸とか安かったりとか綺麗なところとか多いって聞くので、どうしようか悩んでまして...じぇりこさんは慣れ親しんだ区ですか?
みずひな
産まれも育ちも同じ区内なので、引っ越しも同じ区で考えています✨
他の区の方が安くて広いとかはあるのですが、やはり慣れ親しんだ区が良くて💦
m
やっぱりその方がいいですよね!
ありがとうございます☺️☺️