子育て・グッズ 離乳食について教えて下さい✨始めて1ヶ月くらいたちます😄ペーストから… 離乳食について教えて下さい✨ 始めて1ヶ月くらいたちます😄 ペーストから舌で潰せるくらいにしたタイミングと2回食にしたタイミングを教えてください‼️♪ そろそろなのかなぁと思いつつも、もう少し食材増やしてからでもいいのかなとも迷ってます❕ ちなみに今まであげたのは にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、玉ねぎ、とまと、じゃがいも、豆腐、しらすです💡 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 2 離乳食 食材 かぼちゃ じゃがいも ほうれん草 こうのとり(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママ 2回食は、7ヶ月からです。 離乳食、5ヶ月スタートです。 2回食になってから、ベーストをやめました。 2月5日 こうのとり 参考にさせていてだきます♪ ありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
参考にさせていてだきます♪
ありがとうございました!