妊娠・出産 最近、お弁当作りやご飯の支度がおっくうで、気分も憂鬱で身体もだるい。つわりが続く中、マタニティブルーなのか気になる。同じような経験をした方いますか? 最近、何をするのもおっくうで特に旦那さんのお弁当作りやご飯の支度などがおっくうです꒰˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ꒱気分もなんか憂鬱で、身体もだるいし…(இɷஇ)つわりがまだあるのでそのせいなのか?それともマタニティブルーなのか?みなさんはそいうい日はありますか? 最終更新:2015年9月18日 お気に入り つわり 旦那 マタニティブルー お弁当 体 ご飯 憂鬱 ♡さやmama♡(7歳, 9歳, 17歳, 22歳) コメント miyu1021 ありますよー! そういう日は 今日なにも出来なかった!よろしく!って旦那にお願いします笑 毎日メニュー考えるのも お弁当作るのも大変ですよね(´・_・`) 9月18日 ♡さやmama♡ そうなんですね(⑅˃◡˂⑅) ご飯のメニュー、本当に思いつきません(笑) うつっぽくなったら、なんか気分転換とかしてますか? 9月18日 miyu1021 DVDみたり今は出来ないですけど自分でネイルしたりしてました♥︎ 外に出るのは億劫なので(´꒳`)ノ 9月18日 ♡さやmama♡ ネイルなんて、ステキー(⑅˃◡˂⑅) 外は面倒だよね(˃̣̣̥ω˂̣̣̥) 化粧もしたくない笑 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡さやmama♡
そうなんですね(⑅˃◡˂⑅)
ご飯のメニュー、本当に思いつきません(笑)
うつっぽくなったら、なんか気分転換とかしてますか?
miyu1021
DVDみたり今は出来ないですけど自分でネイルしたりしてました♥︎
外に出るのは億劫なので(´꒳`)ノ
♡さやmama♡
ネイルなんて、ステキー(⑅˃◡˂⑅)
外は面倒だよね(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
化粧もしたくない笑