子育て・グッズ 一歳半の子どもが上の歯4本と下の歯2本だったが、上の歯の4本の間に1本歯が生えてきた。離れた生え方は普通かどうか気になる。 一歳半、今まで上の歯4本下の歯2本でしたが 気がつけばようやく上の歯の4本の離れに1本💦生え方大丈夫ですかって思っちゃいますが、、 どうなんでしょうか…。普通ですか?離れって… 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 夫 歯 あまね コメント るる 大丈夫だと言われましたよ! 2月5日 あまね ほんとですか!!!💦この先ちゃんとほかの歯が生えてこれるのか心配してました(;´Д`) 2月5日 るる 歯科検診の時に相談したのですが、大丈夫だと言われました!むしろ相手の方から「飛ばしで生えてくるかもだけどちゃんと生えそろうから大丈夫だよ」って言われました! 案の定飛ばしで生えてきていましたが今ではほぼ生え揃っていますが、綺麗です! 2月5日 あまね そうなんですね💦飛ばしで生えてくる…と。。 逆に生えてこない子っているんでしょうか…。 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまね
ほんとですか!!!💦この先ちゃんとほかの歯が生えてこれるのか心配してました(;´Д`)
るる
歯科検診の時に相談したのですが、大丈夫だと言われました!むしろ相手の方から「飛ばしで生えてくるかもだけどちゃんと生えそろうから大丈夫だよ」って言われました!
案の定飛ばしで生えてきていましたが今ではほぼ生え揃っていますが、綺麗です!
あまね
そうなんですね💦飛ばしで生えてくる…と。。
逆に生えてこない子っているんでしょうか…。