子育て・グッズ 横浜の日吉、綱島、大倉山付近で母乳外来に通われている方、また評判の… 横浜の日吉、綱島、大倉山付近で母乳外来に通われている方、また評判の良い母乳外来のある病院をご存知の方いらっしゃいますか? 先日、出産退院したのですが、乳頭混乱を起こしてしまったらしく、母乳を飲んでくれなくなってしまいました。引っ越したばかりで情報が無く困っています。教えてください。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 2 母乳 病院 出産 乳頭混乱 引っ越し 母乳外来 kanna☺︎(7歳) コメント みかんれもん 綱島のゆめみ産婦人科の母乳外来良いですよー ´ω` )/ 私のときはマッサージをしてもらったのですが、3000円と安かったし、助産師さんも気さくな方でした☺ 2月5日 kanna☺︎ 母乳外来の相場からしたら3000円は安いですね。助産師さんとの相性も大事ですよね。情報ありがとうございます!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanna☺︎
母乳外来の相場からしたら3000円は安いですね。助産師さんとの相性も大事ですよね。情報ありがとうございます!!