※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたん
雑談・つぶやき

旦那と些細なことで喧嘩して向こうが近距離義実家に出て行き早02時間半……

旦那と些細なことで喧嘩して向こうが近距離義実家に出て行き早02時間半…まだ帰ってこない…
私もファミレスに家出しようと思ったんだけど吐き気と腹痛と目眩が酷くて起き上がれない。
痛くて辛くて涙出るしめっちゃむかつくから帰って来たとしても絶対嫌な態度取っちゃう。
もうやだなんなの年末年始くらい明るい気持ちでいたかったんだけど。
本当に義実家嫌い義妹さんなんて大嫌い。
喧嘩の原因はいつも義実家じゃん。
散々酷いことされてきたんだから今更仲良くなんてなれないって言ってるのにどうしてわかってくれないの?
一年間のストレスで十二指腸潰瘍と胃炎と逆流性食道炎になるくらい追い詰められてたんだよ?
せめて妊娠中の今くらいストレス与えないようにって行動してくれたらいいのに。

コメント

体大丈夫ですか?
とても辛そうですね。

ご主人との喧嘩は、今まで溜まってきたものがありそうですね。
目眩や吐き気は自律神経も弱っているのでは?

返信遅くなってごめんなさい!
その後体調と状況は変わりましたか?

私の友達は、まずは普通に内科に行って相談したみたいですよ。
妊娠中だと、薬は使えないからカウンセリングだけということだったのかもしれませんね。

2014年も今日で最後。
来年はベビちゃんも出てきてくれて、きっとちぃさんにたくさん幸せがやってきますよ!
子供が生まれると、不思議と強くなれます!

ちいさんの気持ちが、早く落ち着けますように、祈ってますね!

つーたん

すみませんこんなつぶやきにコメントありがとうございます꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞

自律神経が弱ってるというのはどこで診断して頂けるのでしょう?
以前心療内科へ行った時はカウンセリングだけで大丈夫と言われ特に何も診察されず薬も処方されず10分ほど話をして帰されました。
こちらから調べてくださいと言えば調べて頂けるのでしょうか?