※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっさん
お出かけ

沖縄旅行に詳しい方教えて下さい。6月に家族4人で沖縄旅行に行こうかと…

沖縄旅行に詳しい方教えて下さい。

6月に家族4人で沖縄旅行に行こうかと考えてます。
3泊4日で基本的にどこか出掛ける事もなくリゾート内でのんびり過ごそうかと思ってます。
今考えてるのは、ルネッサンスなのですが、他に3歳の子供や1歳の子供連れでも楽しめるようなとこは、ありますか?
リゾート内で過ごすなら2泊3日にでもありなのかな?

コメント

♡♡♡

ルネッサンスおススメですー😊

• やっさん

やっさん

やはり良いんですねー!❤️
    ちなみに、ルネッサンスには、何泊しましたか?

• 2月5日
  • ♡♡♡

♡♡♡

去年の7月にココリゾートに4泊5日しました!
    毎日ルネッサンスのビーチに遊びに行きました😊
    ココクラブ会員カードみたいなのが付いていたのでルネッサンスのビーチサービス利用し放題でボート乗ったりシーウォークしたり、シーバス乗ったりすっごく充実してました😍

• 2月5日
  • やっさん

やっさん

そうだったんですね😋
    私が行くのは、6月だから海開きしてるかなぁ?気になりますが、、、、
    とりあえず、2泊3日でルネッサンスに泊まる事にしました!ありがとうございます🎵

• 2月14日
  • ♡♡♡

♡♡♡

ガットアンサーありがとうございます❤️沖縄は四月が海開きなので全然大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 2月14日
アースラ

ルネッサンスはイルカ🐬と触れ合うことも出来るのでオススメです🙋💓
ただ出掛けることもないのであれば2泊3日で良いのかなーと思います✨

• やっさん

やっさん

レンタカーも借りてるし、美ら海水族館だけでも外出しに行こうかなーと思ってたんですが、別にあまり水族館にこだわりがないのでそれならリゾート内にある🐬と触れ合う事の方が娘もこうふんするかなーとwww。
    夕食付けるか付けないかによっては、本当に外出する予定もないので、それなら2泊3日でも十分なのかもしれませんね。
    ちなみに、沖縄行くの初めてなので、こだわりも特にないです。(笑)

• 2月5日
そうたむ

ルネッサンス人気ですよね~🎶
良いと思います‼️
歩いていける近くにレストランamoと言うところがあるので、もし良ければ行ってみてください❤️
私も子ども連れて家族でたまに利用しますが、美味しいし高すぎなくて大好きです✨

• やっさん

やっさん

教えてくれてありがとうございます!
    早速amoさん調べてみました。
    美味しそうですね👍🎵
    2泊3日でルネッサンスに泊まり、基本的にホテルステイですが、夕食2回分どこか近くにないかなー?と思ってたので教えていただき助かります😊💕

• 2月14日