コメント
♡♡♡
ルネッサンスおススメですー😊
アースラ
ルネッサンスはイルカ🐬と触れ合うことも出来るのでオススメです🙋💓
ただ出掛けることもないのであれば2泊3日で良いのかなーと思います✨
-
やっさん
レンタカーも借りてるし、美ら海水族館だけでも外出しに行こうかなーと思ってたんですが、別にあまり水族館にこだわりがないのでそれならリゾート内にある🐬と触れ合う事の方が娘もこうふんするかなーとwww。
夕食付けるか付けないかによっては、本当に外出する予定もないので、それなら2泊3日でも十分なのかもしれませんね。
ちなみに、沖縄行くの初めてなので、こだわりも特にないです。(笑)- 2月5日
そうたむ
ルネッサンス人気ですよね~🎶
良いと思います‼️
歩いていける近くにレストランamoと言うところがあるので、もし良ければ行ってみてください❤️
私も子ども連れて家族でたまに利用しますが、美味しいし高すぎなくて大好きです✨
-
やっさん
教えてくれてありがとうございます!
早速amoさん調べてみました。
美味しそうですね👍🎵
2泊3日でルネッサンスに泊まり、基本的にホテルステイですが、夕食2回分どこか近くにないかなー?と思ってたので教えていただき助かります😊💕- 2月14日
やっさん
やはり良いんですねー!❤️
ちなみに、ルネッサンスには、何泊しましたか?
♡♡♡
去年の7月にココリゾートに4泊5日しました!
毎日ルネッサンスのビーチに遊びに行きました😊
ココクラブ会員カードみたいなのが付いていたのでルネッサンスのビーチサービス利用し放題でボート乗ったりシーウォークしたり、シーバス乗ったりすっごく充実してました😍
やっさん
そうだったんですね😋
私が行くのは、6月だから海開きしてるかなぁ?気になりますが、、、、
とりあえず、2泊3日でルネッサンスに泊まる事にしました!ありがとうございます🎵
♡♡♡
ガットアンサーありがとうございます❤️沖縄は四月が海開きなので全然大丈夫ですよ🙆♀️