はる
うちは たまに
歯固めのを手に持たせたりして
かみかみしてることあったり
ちかくでみせると 手で触ってきたりしますよ!

とみえり
3カ月ちょいくらいで、おもちゃを見せると、手を持ってきて触るようになりました!今は3ヶ月半ですが、隣におもちゃを置いとくと、触ってつかみ、口に持っていって舐めます(o^^o)誤飲などしないように、目が離せなくなりました!!
はる
うちは たまに
歯固めのを手に持たせたりして
かみかみしてることあったり
ちかくでみせると 手で触ってきたりしますよ!
とみえり
3カ月ちょいくらいで、おもちゃを見せると、手を持ってきて触るようになりました!今は3ヶ月半ですが、隣におもちゃを置いとくと、触ってつかみ、口に持っていって舐めます(o^^o)誤飲などしないように、目が離せなくなりました!!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます!もう少しで生後4ヶ月です。この前3.4ヶ月検診に行った時私の娘がかなり大きい方でびっくりしました 🤨みなさんのお子さんは体重おいくつくらいですか??? 私の娘は出生2560g、現在6000です。 身…
生後3ヶ月、夜間のミルク量は日中と同じ量与えていいものなのでしょうか?日中は140をほぼ3時間おきです。 お風呂後に140飲み19時就寝~0時まで寝てくれるのですが、そこから朝方にかけては量関係なく3時、5~6時と3時間…
猫飼育詳しい方などにお聞きしたいのですが、 生後3ヶ月位の猫ちゃんをお迎えするのに、 ケージを購入するかどうかで悩んでいます。 4畳半くらいの空き部屋(※窓もあります) を猫ちゃん専用のお部屋にしようかと考えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント