妊活 二人目妊活中です。最近、いつも排卵後?(←およその予測ですが)にお腹… 二人目妊活中です☆ 最近、いつも排卵後?(←およその予測ですが)にお腹が痛くなったり、下したりしますT_T 以前も生理直前になると下腹部が痛むことはあったのですが… 基礎体温も目安程度につけているのですが、なかなか高温期にならなかったりします。 生理の経血の量は普通かと思います☆ 無排卵や黄体機能不全、多嚢胞性卵巣症候群など色々調べてると不安になってきました💦 病院に行くべきかどうか迷っています(^_^;) 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 2 基礎体温 病院 生理 黄体機能不全 二人目 高温期 妊活 無排卵 多嚢胞性卵巣症候群 きゃむ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント