※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・ω・`)
お仕事

家計が厳しいため、パソコンがなくてもできる副業を探しています。携帯だけでできるメールレディをしている方の情報を教えてください。

少し家計が厳しくて副業をやりたいなと思ってるんですが、Excelやワード等は知識がないため出来ずパソコンもありません😢
携帯ひとつで出来るメールレディなどやってる方いらっしゃらないでしょうか?
よければ内容と月どのくらいもらえてるのか、どこのサイトかなど教えてもらえると有り難いです(T_T)

コメント

私も家計が苦しくてメールレディしてます(^^)
ノンアダルト、アダルトと選べるサイトはありますが、ノンアダルトは稼げないと思った方がいいです(´д`|||)
あと男性はラインを聞いてきたり、会いたがったりする人も多いです。

私はメールだけで稼ぐには時間がかかるので電話もしています(^^)

その月によっていろいろですが、クレアというサイトで月1万~3万もらってます(^^)

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

クレアですね!調べてみます!
    ありがとうございます\(^o^)/

• 9月18日