※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
子育て・グッズ

ミルクの吐き戻しの中にこんなものがありました。新生児の場合正常なんでしょうか?💧飲んでるのはミルクだけなので心配です。

ミルクの吐き戻しの中にこんなものがありました。新生児の場合正常なんでしょうか?💧飲んでるのはミルクだけなので心配です。

コメント

鼻水っぽいよーな気もします🤔

• ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง

鼻水って吐き戻しと一緒に出てくるのでしょうか😭?

• 2月5日
  • Mama

Mama

鼻は食堂と繋がってるので!鼻血が喉に流れてくるのと同じです!

• 2月5日

退会ユーザー

出てくると思います!😣

• 2月5日

そうなんですね😫ちょっと様子見てみようと思います!

• 2月5日
らんらん

うちも盛大に口と鼻から吐き戻し、同じようなのあったことあります!その時は、鼻の少し奥に取りたかった鼻クソがあったので「でた!」って喜んでました(笑)

そうなんですね!色は緑でしたか?😭
    緑 吐き戻しって検索すると怖い事が書いてあったので余計に😫💧

• 2月5日
  • らんらん

らんらん

ほんと同じような黄色っぽい、緑っぽいやつでした!
    吐いたミルク全体が黄色・緑でなければ大丈夫なのではないか……?と個人的には思います💧
    心配な時は、うちは1ヶ月検診終わるまでは、生んだ病院にTELして聞いてました👀心配なことあったら、些細なことでも24時間電話で聞いて!と助産師さんに言われてたので、お言葉に甘えてました😁⤴

• 2月5日