美容室でのパート勤務に興味があります。美容部員経験を活かしてセラピストの仕事に挑戦したいです。子供がいるため、実際のシフトや日常の過ごし方について教えていただける方がいらっしゃいますか?
美容室でパートをしている方にお聞きしたいです!
託児所完備のトータルビューティーの美容室のブライダル、セラピストでのパートを見つけて応募しようかと思っています。
私自身、美容部員として働いていたのでやはり経験を活かしつつセラピストの分野でマッサージ等を勉強したいと思っているのですが(>_<)
上の子は幼稚園に、2歳半の子供は一緒に通勤、美容院の託児所に通わせつつの勤務になります。
そこで実際に美容院で働いてる方にどのようなシフトで働いていらっしゃるのか、家事と合わせて日々をどのように過ごしているのかを教えて頂きたいです!
- (*ノ∀ノ)(9歳, 11歳)
さる
9時16時で、扶養外でパートです✨
子どもが小さいし、日曜日は保育園はやってないので正社員ではないです✨
朝は子供も早く起きてくれるのでだらだらご飯食べさせながら準備をして、7時40分ごろに保育園。
8時15分ごろに出勤です✨
仕事終わってご飯作って保育園迎えにいってます✨
五時半ご飯~お風呂~8時には寝てますよ😅
たまに五時まで残業ありますが、やっぱりきついです😅4時までが私はベストでしたー😁
下の子が小学生上がったら歩合にきりかえてがっつり稼ぐ予定なのでそれまではノンビリしてます❤️
コメント