妊娠・出産 おはようございます☀️今月の23日に体外受精で凍結融解胚移植をしました!… おはようございます☀️ 今月の23日に体外受精で凍結融解胚移植をしました! 29日に採血をしてhcgが11.2で妊娠判定をもらいました。 今朝も採血をしたところ、hcgが6.4に下がってました。 これは化学流産てやつですよね?😰 先生は今飲んでるホルモンの薬を飲み続けて また次回採血で妊娠継続してるか検査してもいいし、 今回はお薬も辞めて次回2つ戻してもいいしと言われました。 hcgが再び上がる事はあるんでしょうか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り hCG 体外受精 胚 胚移植 妊娠 先生 体 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント あかちゃん 今の時期はHCG日に日に増える時期なので下がっているということは化学流産ですかね😥 2月5日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね(;ω;) 潔く諦めて次に備えます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね(;ω;)
潔く諦めて次に備えます😭