※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

marimekkoのBuddyを持っている方へ質問です。お財布の収納や使い勝手について教えてください。

marimekkoのBuddyお持ちの方教えてください!

今使っているリュックは背面ポケットが付いていて、リュックをおろすことなくお財布を取り出せるのがすごく便利です。

buddyの背面ポケットは鍵ぐらいしか入りませんし、手を回して取ることはできませんよね。
buddyお持ちの方は、お財布どのようにしていますか?また中に仕切りが無いようですが、使いづらいことはないですか?

教えて下さい(^^)v

コメント

てん

ポケットに財布(長財物)入れてます。
出すのは片方でも下ろさないと取り出せないですね💦
中に仕切りはないです。チャック開けたところに、小さなポケットあります。その中に折りたたんだビニールやリップ類入っています。
基本的に荷物はポーチや巾着にはいってるので仕切りがなくても私は気になりません。
量もたくさん入ります。
が、最近持ってる人が多くてよく被るのでどうかなぁと思っています☆

• ゆー

ゆー

確かにmarimekko持ってる方見かけますよね^^;
    やっぱりお財布出すのは、おろさないとできないのですね💦

悩みだしました…!リュック大きすぎるという感じはないですか?身長にも寄るとは思いますが。

• 2月5日
  • てん

てん

悩みますよね💦
    私は身長164㎝あるのですが、サイズ的にはちょうどいいですよ。大きめですが、大き過ぎないです。
    カラーがたくさん出て来ているので色で感じは全然変わると思います。

• 2月5日
  • ゆー

ゆー

ほぼ身長が同じなので、サイズ感としては良さそうです!
    確かに色は黒が多いのでそこで選んでみるのもいいですね(^^)

教えて下さり、ありがとうございました。

• 2月5日
どんぐりマンマ

使ってます。
お財布はリュックに入れちゃうとおろさないととれないですね。
私はお財布と携帯は別に斜めがけのポシェットに入れてます。リュックには着替えとかオムツとかですかね。

• ゆー

ゆー

リュック+ポシェットなんですね!そちらの方が取り出しやすさを考えれば便利そうです。
    リュックとポシェットで重く感じることはないですか??

• 2月5日
  • どんぐりマンマ

どんぐりマンマ

リュックの方はオムツと着替えくらいで子連れで遠出もそんなにしないし基本車移動なので重さはあまり気にしたことないです!

• 2月5日
  • ゆー

ゆー

なるほど、確かに私もそんなにたくさん!!というわけではないので、その点ではいいかもしれません(^o^)

教えて下さり、ありがとうございました。

• 2月5日