コメント

mayu
高温期11日目ならまだ
陰性でもおかしくないと思いますよ✨
排卵が遅れてる可能性もありますし(^^)
mayu
高温期11日目ならまだ
陰性でもおかしくないと思いますよ✨
排卵が遅れてる可能性もありますし(^^)
「高温期」に関する質問
今回初めて排卵検査薬(海外製のもの)を使用しました。 1日2回使用してたのですが、線が薄く陽性になった日がない気がします、、、。 基礎体温は高温期にはいってしまいました😂 排卵してたんでしょうか。
今周期の基礎体温グラフについて教えてください。 D15の時点で卵胞は3.6mmとかなり小さいと言われましたが、その後体温が少しずつ上昇しています。 こういう場合、無排卵でも体温が上昇することってあるのでしょうか? …
助けてください。妊活中で胚移植日間近ですが基礎体温が上がりません。いつもの低温期と同じです。 原因は多分夜に寝る時に暑くて窓を開けているのですが、そうすると寒くて30分起きに閉めたり、やっぱり暑いからまた30分…
妊活人気の質問ランキング
yurina
コメントありがとうございます( ; ; )
このグラフを見て21日が排卵日かな?と思っているのですがどうでしょう?💦
今月排卵が10日以上遅れてしまって月初めにタイミング取りすぎたせいで
今月はもういいや…ってなってしまったので1回しかタイミング取れてないので不安です😞
mayu
そうですね😄見た感じ21日が
排卵日のような気がしますね✨
そうだったらもう高温期15日目なので
今日検査薬試してみたら
結果わかると思いますよ😳
私も下の子の妊娠は排卵日2週間も
遅れて諦めてたら妊娠したので
生理始まるまでは諦めなくて
いいと思います😁🎶
赤ちゃんいてくれますように🙏❤
yurina
いつも陰性見てきたので検査薬やるの怖くて、、( ; ; )
もう少し様子見てみて高温期続くようなら検査薬やってみます!!
ありがとうございます😢💗