妊活 昨日リセットだと思っていたが、体温が上昇。高温期11日目で陰性だったが、妊娠された方の経験を知りたい。 昨日、リセットだなと思っていたのですが 生理は来なくていい今朝また体温が上がりました💦 高温期11日目で陰性だったので可能性は低いですが このようなグラフで妊娠されてた方いらしたら ぜひ教えていただきたいです(;o;) 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 生理 妊娠 陰性 体 高温期 体温 高温期11日目 yurina(6歳) コメント mayu 高温期11日目ならまだ 陰性でもおかしくないと思いますよ✨ 排卵が遅れてる可能性もありますし(^^) 2月5日 yurina コメントありがとうございます( ; ; ) このグラフを見て21日が排卵日かな?と思っているのですがどうでしょう?💦 今月排卵が10日以上遅れてしまって月初めにタイミング取りすぎたせいで 今月はもういいや…ってなってしまったので1回しかタイミング取れてないので不安です😞 2月5日 mayu そうですね😄見た感じ21日が 排卵日のような気がしますね✨ そうだったらもう高温期15日目なので 今日検査薬試してみたら 結果わかると思いますよ😳 私も下の子の妊娠は排卵日2週間も 遅れて諦めてたら妊娠したので 生理始まるまでは諦めなくて いいと思います😁🎶 赤ちゃんいてくれますように🙏❤ 2月5日 yurina いつも陰性見てきたので検査薬やるの怖くて、、( ; ; ) もう少し様子見てみて高温期続くようなら検査薬やってみます!! ありがとうございます😢💗 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yurina
コメントありがとうございます( ; ; )
このグラフを見て21日が排卵日かな?と思っているのですがどうでしょう?💦
今月排卵が10日以上遅れてしまって月初めにタイミング取りすぎたせいで
今月はもういいや…ってなってしまったので1回しかタイミング取れてないので不安です😞
mayu
そうですね😄見た感じ21日が
排卵日のような気がしますね✨
そうだったらもう高温期15日目なので
今日検査薬試してみたら
結果わかると思いますよ😳
私も下の子の妊娠は排卵日2週間も
遅れて諦めてたら妊娠したので
生理始まるまでは諦めなくて
いいと思います😁🎶
赤ちゃんいてくれますように🙏❤
yurina
いつも陰性見てきたので検査薬やるの怖くて、、( ; ; )
もう少し様子見てみて高温期続くようなら検査薬やってみます!!
ありがとうございます😢💗