コメント

a_mama
日立とビートウォッシュ使ってます😊洗浄力もあるしすごく良いです✨あと個人的には洗濯が終わった時の音楽が好きです(笑)
a_mama
日立とビートウォッシュ使ってます😊洗浄力もあるしすごく良いです✨あと個人的には洗濯が終わった時の音楽が好きです(笑)
「洗濯」に関する質問
つわり中 普段通りの家事 一応は、こなしてましたか? 掃除洗濯買い物炊事 在宅ワークの夫いて 3食用意して 下の子送って しんどくなってしまいましたが、やっぱり甘えですか 専業主婦です 掃除もさぼり洗濯物も必要最低…
本当は一日中ずっとドラマとか観てたい。 でも掃除洗濯料理もしないといけないし、片付けもしたい断捨離もしたい衣替えもしたいし、子どもの友達付き合いもあるから遊びに行く日もあるし、そうなると本当に時間がなさすぎ…
マイホーム建築中です。 洗濯パンってつけてますか? 掃除が大変なのでいらないと言ったのですが、大工さんが「ほんとにいいんですか?私がした中ではつけないって人いなかったです。漏れたときが大惨事ですよ」と言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます‼️
早速調べました🎵
見た目もなんか、いい感じでスタイリッシュですね‼️
今日みにいくので探してみます😍
音楽ですかっ🤗
めっちゃ興味あります🤣
毎日のことだから、音楽も結構重要ですよね(笑)
a_mama
たまに他のおうちからも同じ音聞こえたりするので、みんな使ってるのかなーなんて思ったりしますが(笑)うちは1年前に買ったので、もっと良い物が出てるかもしれません✨店員さんにオススメ聞いたり、ネットの口コミもたくさんあるので色々見てみるといいですよ😆
🐙ヒョンジン🐙
あははは🤗
確かに音が同じならなんか嬉しくなりますね(笑)
ほんとですね、色々調べてみます😃
ご丁寧にありがとうございました‼️
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは😁
今日見にいって、ビートウォッシュにしました🎵
明日届きます‼️
ありがとうございました🎵
a_mama
見た目もシンプルでいいですよね😆良かったです✨
🐙ヒョンジン🐙
色々ありましたが、見た目も良いし、即決でした‼️
ありがとうございました🤗