家事・料理 縦型の洗濯機使ってる方、どこの使ってますかー?🙋オススメありますかー🤗 縦型の洗濯機使ってる方、どこの使ってますかー?🙋 オススメありますかー🤗 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 洗濯機 洗濯 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント a_mama 日立とビートウォッシュ使ってます😊洗浄力もあるしすごく良いです✨あと個人的には洗濯が終わった時の音楽が好きです(笑) 2月5日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます‼️ 早速調べました🎵 見た目もなんか、いい感じでスタイリッシュですね‼️ 今日みにいくので探してみます😍 音楽ですかっ🤗 めっちゃ興味あります🤣 毎日のことだから、音楽も結構重要ですよね(笑) 2月5日 a_mama たまに他のおうちからも同じ音聞こえたりするので、みんな使ってるのかなーなんて思ったりしますが(笑)うちは1年前に買ったので、もっと良い物が出てるかもしれません✨店員さんにオススメ聞いたり、ネットの口コミもたくさんあるので色々見てみるといいですよ😆 2月5日 🐙ヒョンジン🐙 あははは🤗 確かに音が同じならなんか嬉しくなりますね(笑) ほんとですね、色々調べてみます😃 ご丁寧にありがとうございました‼️ 2月5日 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは😁 今日見にいって、ビートウォッシュにしました🎵 明日届きます‼️ ありがとうございました🎵 2月6日 a_mama 見た目もシンプルでいいですよね😆良かったです✨ 2月6日 🐙ヒョンジン🐙 色々ありましたが、見た目も良いし、即決でした‼️ ありがとうございました🤗 2月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます‼️
早速調べました🎵
見た目もなんか、いい感じでスタイリッシュですね‼️
今日みにいくので探してみます😍
音楽ですかっ🤗
めっちゃ興味あります🤣
毎日のことだから、音楽も結構重要ですよね(笑)
a_mama
たまに他のおうちからも同じ音聞こえたりするので、みんな使ってるのかなーなんて思ったりしますが(笑)うちは1年前に買ったので、もっと良い物が出てるかもしれません✨店員さんにオススメ聞いたり、ネットの口コミもたくさんあるので色々見てみるといいですよ😆
🐙ヒョンジン🐙
あははは🤗
確かに音が同じならなんか嬉しくなりますね(笑)
ほんとですね、色々調べてみます😃
ご丁寧にありがとうございました‼️
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは😁
今日見にいって、ビートウォッシュにしました🎵
明日届きます‼️
ありがとうございました🎵
a_mama
見た目もシンプルでいいですよね😆良かったです✨
🐙ヒョンジン🐙
色々ありましたが、見た目も良いし、即決でした‼️
ありがとうございました🤗