コメント

a_mama
日立とビートウォッシュ使ってます😊洗浄力もあるしすごく良いです✨あと個人的には洗濯が終わった時の音楽が好きです(笑)
a_mama
日立とビートウォッシュ使ってます😊洗浄力もあるしすごく良いです✨あと個人的には洗濯が終わった時の音楽が好きです(笑)
「洗濯」に関する質問
ある程度のことはお金で解決しがちな方いますか?😂 ※批判不要🙅♀️ そんな大金持ち!なわけじゃないですが ママリ見てると西松屋の肌着とかでも 買い足すか…洗濯頑張るか…みたいな悩みも見かけるし 一過性のものは買わず…
赤ちゃんの寝具について教えてください。 甥っ子が5年前に少ししか使用してない寝具を貰いました。 全然使ってないので見た感じとても綺麗です。 マットレスは洗濯出来ないみたいなので外干しだけで大丈夫でしょうか?? …
幼稚園送迎完了💨 っしゃあぁぁぁぁぁ!!💪 38日ぶり、フリータイムだぜぇぇぇ!!🎉 30分で洗濯物とリビングを片付けて掃除機かけて、小学生帰宅(11時半)まで2時間、ダラッダラしてやるぜぇぇぇ!!笑
家事・料理人気の質問ランキング
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます‼️
早速調べました🎵
見た目もなんか、いい感じでスタイリッシュですね‼️
今日みにいくので探してみます😍
音楽ですかっ🤗
めっちゃ興味あります🤣
毎日のことだから、音楽も結構重要ですよね(笑)
a_mama
たまに他のおうちからも同じ音聞こえたりするので、みんな使ってるのかなーなんて思ったりしますが(笑)うちは1年前に買ったので、もっと良い物が出てるかもしれません✨店員さんにオススメ聞いたり、ネットの口コミもたくさんあるので色々見てみるといいですよ😆
🐙ヒョンジン🐙
あははは🤗
確かに音が同じならなんか嬉しくなりますね(笑)
ほんとですね、色々調べてみます😃
ご丁寧にありがとうございました‼️
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは😁
今日見にいって、ビートウォッシュにしました🎵
明日届きます‼️
ありがとうございました🎵
a_mama
見た目もシンプルでいいですよね😆良かったです✨
🐙ヒョンジン🐙
色々ありましたが、見た目も良いし、即決でした‼️
ありがとうございました🤗