コメント

シェリ
全く使わないです😅蹴り飛ばして今じゃ何もかぶらず…😱諦めて室温調整してます笑

みったん
使ってません!
寝相悪すぎて必ず布団から出ていってしまうのでうちはエアコンつけて寝てます。いちおう、本当にひざ掛けサイズのブランケットをかけてますが気持ちの問題って感じですw
-
maa
私も寝ているとかけ直してあげられないからなかなか難しいですよね💦
エアコン苦手なので最低限寒くないような格好にはさせてますが、雪の降る地域なので風邪引かないか心配です。- 2月5日
-
みったん
スリーパー着せて寝てもやっぱり手とか冷たくなってたりして焦るときあります💦まぁ、布団に埋もれるよりはいいかな…と思いながら…
私も本当は乾燥するし、お金もかかるのでエアコン使いたくないんですけどね😭- 2月5日
-
maa
手冷たいのは焦りますよね💦でもお腹と背中が冷えてなければ大丈夫みたいですよ💡
- 2月5日
maa
蹴っちゃいますよね(笑)
私がエアコン苦手ですぐに喉が痛くなるので、エアコンなしで寝てます。
布団蹴られないようにと考えついたのが上に書いた方法です(笑)