コメント
Haru.M
府中市が実家、近々引っ越し予定です😊
よく行くのは郷土の森、となりの交通公園ですかね👍
府中市は公園多くて良いですよね☺️
Haru.M
府中市が実家、近々引っ越し予定です😊
よく行くのは郷土の森、となりの交通公園ですかね👍
府中市は公園多くて良いですよね☺️
「公園」に関する質問
本人に寄り添うって、どこまで寄り添えば良いのでしょうか? 我慢の限界がきて、発狂して怒鳴り散らしてしまいました。 長いです。すみません。 5歳の長男が、ADHDグレーです。 特性的には多動と不注意が目立ち、元々繊…
夫と犬の散歩中、夫と犬が楽しすぎて公園を 走り回っていたら 夜で見えない遊具に目の下が激突し、血がとまらず救急を、受診したら眼窩底骨折してしまいました。 バドミントンが生きがいで休みの日もバドミントンしてスト…
みなさんならどうされますか?😣 今日近くの公園に姉妹ふたり(8歳、6歳)で遊びに行きました。トーク付GPSを一つもたせていました。 しばらく遊んだら、長女のお友だちが来て、長女とお友だち二人でトイレに行ったそうで…
お出かけ人気の質問ランキング
あちゃむ
コメントありがとうございます😊
私は本宿町なので、府中の森公園や郷土の森は少し遠くたまにしか行きませんが、週一で習っているダンスが中河原なので郷土の森の付近にはしょっちゅう行きます🤗
今度久しぶりに行きたいなと思います☺️💗
私は実家が聖蹟桜ヶ丘と百草園の間ですが、なかなか大きい公園がなく府中はいっぱいあるなと思いました😊😊
いつかお会いするかもしれませんね✨