あっこ
あまり詳しく知らないのですが...
登別だと白菊幼稚園がヨコミネ式をやっててとても人気があるそうです☆
また、卒業生のみ学童保育もしてくれるようになったみたいですよ☆
室蘭では中島幼稚園が人気高く願書貰うのに並ぶらしいですよ!
あっこ
あまり詳しく知らないのですが...
登別だと白菊幼稚園がヨコミネ式をやっててとても人気があるそうです☆
また、卒業生のみ学童保育もしてくれるようになったみたいですよ☆
室蘭では中島幼稚園が人気高く願書貰うのに並ぶらしいですよ!
「1歳半」に関する質問
癇癪&発語の遅れがあり色々心配です。 体の発達は問題なかったですが、1歳9ヶ月の今も発語はかなり少ないです。 と言うかかなり不明瞭で宇宙語しかしゃべりません。 聞き取れるのはアンマン(アンパンマン)、ご(いちご) …
1歳半検診の〇〇どれー? どれも絵だとわからないというか、そんな練習させたりしていなくてできません🤣 普段の生活で覚えた物の名前やぬいぐるみの名前をいったらちゃんとそれを取ったり持ってきたり、 ねんねやまんま、…
1歳半から2歳くらいの子がいる方で、特に用事とかないけど一時預かり利用してる方いらっしゃいますか? 親が家にいるのに一時預かり利用してる人って少ないんでしょうか🤔 特に用事とかないけど利用されてる方は、週何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント