コメント

退会ユーザー
うちは上の子は着物?とドレスとあとひよことかの着ぐるみで撮りました(*´ω`*)
何着着ても良いので、子供の起源に合わせて色々着せてみました(*´ω`*)

なめこ
どっちも!!
とかは無理なんでしょうか😂💦
どちらかと言えば初節句に合わせますかね〜☺️
-
にゃん
もともと漠然と一歳の記念に~🎶と思ってたのですが、できればどっちも着せたいです😂
ただお得なプランにする予定で、もらえる写真がおそらく一つなので💦- 2月4日

退会ユーザー
うちは、七五三と誕生日を合わせて撮影しましすが3~4着は考えていますよ🎵
着物もドレスもどちらも着てはいかがですか?
-
にゃん
そうなんですね😃
選ぶ写真は一枚になるかもですが、どちらも着せて撮ってもらおうかと思います💓
ありがとうございます✨- 2月4日
にゃん
着ぐるみ可愛いですね💓
まだ詳しく調べてないのですが、時間内であれば何着でも着れるのですかね?
子供の機嫌がいいと、色々着せてもスムーズに撮ってもらえそうですね✨
退会ユーザー
私が利用したスタジオは時間とか無くて、予約した時間に行く→服を選ぶ→写真撮影って感じでした!
もし、1着着てグズったら少し待つとか後日、また続きから撮り直しとか出来ました(*´ω`*)一時保留みたいな感じですかね(*´ω`*)