コメント
テレホン
首を上に持ち上げるといびき止まりますよ
まめきち
わたしは旦那のいびきがうるさすぎて絶対自分の健康害されると思ったので同棲始める時点で絶対寝室別で!ってお願いしましたww今も別の部屋で寝てますww
-
もちもち
そうなんですね!
風邪気味の時とかは別室にしてるんで、そのときは天国です(笑)
妻の健康も大事ですよね。旦那より先に寝られれば気にならないんですけど…- 2月4日
ひろ
うちの旦那もイビキやばいです。肥満なのでそれもあると思いますがもはや騒音です。不眠症になりそうですよね💦口にテープはって鼻呼吸させると軽減されるらしいです!✨
うちはそれでも効かなかったので、病院で借りれる装置を付けて寝てもらってます😥
-
もちもち
病院で装置があるんですね!
口にテープは絶対途中で剥がすし、病院でみてもらった方が確実ですかねぇ…
うちも肥満旦那です😩- 2月4日
-
ひろ
病院の装置はかなりいいです!鼻につけるマスクで強制的に空気を送り込むので口を閉じてないと空気が漏れるので、鼻呼吸になる仕組みです!
ただ少しシューシューという音がするので、気になるかもしれませんが、いびきよりは100倍マシです。それ付けてもらって、私は耳栓して寝てます😅
たまに夜中に寝ぼけて外されたりしたら、すごい音なので目が覚めて殺意湧きますが(笑)- 2月4日
退会ユーザー
ほんと!!わたしもイライラしてます今😩😩😩
-
もちもち
何しても一時的しか効果無いですよね!
😭😭😭- 2月4日
-
退会ユーザー
起こしてもキレられそうだしほんとにストレスです(´・ω・`)
- 2月4日
こじー540
うちもよくあります!
扉隔てて隣の部屋なのに。
殺意湧きますよね😤😤👊
-
もちもち
防音室欲しくなりますね!隣室とかヤバい!
- 2月4日
れれれ⭐
うちもです。隣の部屋でも丸聞こえ
そして息子も起きたりします。
一階で寝てとお願いするも切れだします。殺意しかありません。笑
-
もちもち
妻と子の健康を考えて欲しいですよね!
うちの娘はどんないびきの中もぐっすり!将来有望です(笑)😅- 2月4日
りい
お気持ち痛いほど分かります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
何年も我慢してきましたが、ついに別室にしてやりました!笑
最高です♡♡
あこ
過去の事件でイビキがうるさくて殺人ってないんですかね😣
旦那よ、子供寝かしつけても君のイビキで子供が起きてるよ😢
もちもち
やってみます!😫