コメント
あきれいまま
福島市在住です。
スキーウェアはあるんですけど、実家に置きっぱなしで
こっちで着るのに買うか悩んでます。
これから買っても微妙ですよね。
あきれいまま
福島市在住です。
スキーウェアはあるんですけど、実家に置きっぱなしで
こっちで着るのに買うか悩んでます。
これから買っても微妙ですよね。
「ジャンプスーツ」に関する質問
◾️ジャンプスーツについて 今度ディズニーランドに行くため、ジャンプスーツの購入を検討しています。 ジャンプスーツは普通のロンパースの上に、アウターとして着るのでしょうか。 その場合、サイズはワンサイズアップ…
バースデイに最近行った方、男の子の80サイズのジャンプスーツ(つなぎのアウター)は種類豊富にありましたか? 今西松屋に来ているのですが、2種類しかなくて、購入迷っています…。
【1歳0ヶ月です👶】 まだハイハイで伝い歩きの段階です。 こういったジャンプスーツってあると便利ですか? 関東住まいで、雪もほぼ降らない地域です⛄️ 上の子がいて、たまには公園に行くかな… お出掛けは、抱っこ紐、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるこぽん
買う予定だった、メルカリのジャンプスーツが、他人に横取りされて....
ほんとにムカついてしまい、再度探してるところて....(>_<)
どうしましょうね…💦
あきれいまま
せれは、ムカつきますね(´×ω×`)
うちは、来年も着れるように
ワンサイズ大きいの買おうかなと
思ってます😊✨
はるこぽん
再度メルカリ探してたら、いいものがあり、コメントしたら1,500円のものを1,000円にできます、と言われたので、即購入しました笑
あきれいまま
メルカリはいいのありますか!?!?
はるこぽん
ピンからキリまでですが、いろいろありますよ(^^)
ありすぎるので、値段や商品の状態の希望をかなり絞って検索した方が早く見つかりますかねぇ(^_^;)
ビビッと来たら買った方が良いかもです。
じゃないと、誰かにとられます笑💧
あきれいまま
そうなんですね(^^)
メルカリ使ったことなくて
いつもヤフオクでした( ・ᴗ・ )
早速、メルカリ使ってみたいと思います(^O^)!