コメント

あきれいまま
福島市在住です。
スキーウェアはあるんですけど、実家に置きっぱなしで
こっちで着るのに買うか悩んでます。
これから買っても微妙ですよね。
あきれいまま
福島市在住です。
スキーウェアはあるんですけど、実家に置きっぱなしで
こっちで着るのに買うか悩んでます。
これから買っても微妙ですよね。
「ジャンプスーツ」に関する質問
これからの時期で使い勝手がいい上着って何がありますか? 保育園に通い始めて肌寒い日など上着を持ってくるように言われるのですがジャンプスーツタイプしか持っておらず、、💭 ダウンほどじゃない物だとニットカーディガ…
ねんね期の頃に保育園入園された方、教えてください。 来月、生後3ヶ月で保育園に入園します。 入園書類の持ち物のなかに上着とあるのですが、サイズ60ぐらいで上着となるとジャンプスーツかポンチョ、マントのような…
札幌 小樽観光について 今週の土曜日から0歳、3歳を連れて初めての北海道に行きます!お天気良さそうで安心してます☀️ しかし、千葉在住で、雪国に慣れておらず… 荷物を準備したりしているのですが、悩みまくりなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるこぽん
買う予定だった、メルカリのジャンプスーツが、他人に横取りされて....
ほんとにムカついてしまい、再度探してるところて....(>_<)
どうしましょうね…💦
あきれいまま
せれは、ムカつきますね(´×ω×`)
うちは、来年も着れるように
ワンサイズ大きいの買おうかなと
思ってます😊✨
はるこぽん
再度メルカリ探してたら、いいものがあり、コメントしたら1,500円のものを1,000円にできます、と言われたので、即購入しました笑
あきれいまま
メルカリはいいのありますか!?!?
はるこぽん
ピンからキリまでですが、いろいろありますよ(^^)
ありすぎるので、値段や商品の状態の希望をかなり絞って検索した方が早く見つかりますかねぇ(^_^;)
ビビッと来たら買った方が良いかもです。
じゃないと、誰かにとられます笑💧
あきれいまま
そうなんですね(^^)
メルカリ使ったことなくて
いつもヤフオクでした( ・ᴗ・ )
早速、メルカリ使ってみたいと思います(^O^)!