※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ya
子育て・グッズ

インフルエンザが流行中で、子供3人のママは外出が難しくなりました。子供の準備が大変で、外出すると疲れるけど、子供のためにも外に出たいと思っています。外出する覚悟が必要です。

インフルエンザ流行ってますね💦
上の子がいて、生後半年経ってないお子さんもいるママさんお出かけしてますか⁇

前までは児童館や近くのららぽーと遠くのららぽーとやアウトレットなどなど出かける事が多かったのですが。。
3人目が産まれてからというもの、軽いお出かけすらできなくなりました(;′Д`)
3人の子供の支度プラス自分の支度…準備だけで疲れます(・д・`;)

今はインフルエンザも恐いですし、人混みを避けるとなると子連れで遊べる場所がない。。
私も気分転換に外出たいけど…出たら出たで疲れるし😅
でも子どもの為を思うと外に連れ出さないと?とも思います😂
行くなら覚悟していかないとって感じです😂

コメント

みるきー

うちはなるべく外には行かないようにしてます。
インフルエンザ流行ってますし、特に外で遊ばなくても夜はぐっすり寝る子たちなので😊

お子さん達も小さいみたいですし、わざわざ外で遊ぶ必要はないと思いますよ!
幼稚園に行くようになったら毎日外で遊んで帰って来ますしね💦

• ya

ya

コメントありがとうございます😊
    ですよね💦やっぱり出ないのが一番ですよね✨
    とにかく今はインフルエンザが怖いですよね‼︎

そうなんですよねー!もう上の子が体力有り余ってるので、家の中で毎日大暴れで…
    早く幼稚園に行って欲しい…😂笑

• 2月4日