さんさん
一歳未満だと出来ないようなことが書いてありました。
小児科に相談したら皮膚科の先生と相談にはなるけど、気になるなら除去すればいいよ。て感じでした。
もう少し様子みてうちも除去する予定です。
さんさん
一歳未満だと出来ないようなことが書いてありました。
小児科に相談したら皮膚科の先生と相談にはなるけど、気になるなら除去すればいいよ。て感じでした。
もう少し様子みてうちも除去する予定です。
「1歳」に関する質問
年子の1歳と2歳の2人を連れて、ワンオぺ動物園って ハードすぎますかね。 友達グループに平日子連れで動物園行こうと誘われました。 私以外は上の子が保育園に行ってたり、子供が1人だったり で皆1人ずつ連れてくる感じ…
1歳です 慣らし保育中ですが、1週間前から鼻水が止まらず病院に行きました。ですが少し咳も出てきて、鼻づまりが前より酷くなり昨日は1時に起きて鼻水のせいで寝付けず4時に寝ました🥲 今日は午前中37.5で保育園を休ま…
保育園看護師やってるかたいますか?? ざっと調べただけですが、0歳とか1歳クラスに入って、保育士と一緒に子どもの面倒を見ることが多いって園が多いようですが、保育業務と看護師としての業務の割合ってどんなかんじで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント