※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

皆さんはどこで子ども服買いますか?パジャマや肌着を新しく買うとしたら…

皆さんはどこで子ども服買いますか?
パジャマや肌着を新しく買うとしたらどこのお店にしますか❓
例えばバースデーのパジャマかわいいけど物によってはすぐにゴムが伸びちゃってズボン落ちてくるし、西松屋は毛玉出来やすいし…
高くなくてリーズナブルでおすすめ教えてください✨

コメント

ゆーmama☆

ユニクロ、しまむら、H&Mでもよく買います(^^)

★

パジャマや肌着はUNIQLOです!
服はZARA、H&M、バースデー、ネットなどです!

ユニクロが最近多いです!

西松屋は肌着を中心に
買ってます

パジャマも肌着もUNIQLOです😊
たまに無印です👌

はるな

パジャマと肌着はユニクロにしてます。

つー

バースデイとか西松屋は逆にコスパ悪いなーって思います。

肌着は赤ちゃん本舗
お洋服はGAP、H&M、Right-on
よく利用します😃

あかちゃんまん

ユニクロ→パジャマと下着、パンツ
無印→パンツ
フタフタ→パンツ(春にでる種類のみ)
これだけは絶対ここって感じですね
あとは素材とかを見て毛玉ができやすいかの有無を判断します👍🏻

ミキハウス系列のピクニックお勧めですよ!生地もそれなりにしっかりしてるしシンプルなデザインでよく買ってますね(^^)

パジャマや肌着はイオンやUNIQLOが多いです。保育園用も必要なのでこの辺りもあまり高いお金はかけたくないですし(^_^;)

あおまま

肌着はH&Mかユニクロ、雑貨屋さんとかにある肌着も作りがしっかりしてて可愛いのがたくさんあり、買ってます。パジャマはユニクロです。この前の再来バースデーで980円のパジャマ買ったら速攻毛玉だらけになりました⤵︎パジャマだし、すぐサイズアウトするので今も着せてますが😅

みかん

UNIQLOの パジャマ!
2歳、4歳秋発売の長袖バージョンで秋冬寝かせてます
2歳の女のコが汗もですぐ湿疹になるので着せすぎたらいけないしでも寒いのも気になるしで悩んでいたのですが
冬物の寝具で添い寝すると暑いので秋もので真冬も充分でした
毛玉とも無縁です
肌着は4歳はヒートテック
2歳は綿100の西松屋三枚入肌着

コロン

子ども服のリサイクルショップのアキラで買ってます!(о^∇^о)基本300円くらいなので汚れてもアキラで買ったしな!∩(´∀`∩)何となくあきらめがつきます!おもちゃも安いのあってこの間プリキュアのパズルがポイントカードのポイントで100円になりましたヘ(≧▽≦ヘ)♪

りんご

皆さん回答ありがとうございました✨

赤ちゃんの服売ってるの知らないお店もあったりで❕
今後の参考にして買いに行きたいと思います✨

ゆーママ

UNIQLOかギャップです👀
UNIQLOは安いけどしっかりしてるしギャップはデザイン気に入ったのを半額セールとかに買います
西松屋はすぐびよびよに伸びちゃうし毛玉になるので貰い物以外自分では買ったことないです

💃DJシーナ🎧

近いというのもありますが西松屋が圧倒的です。
あとは、メルカリで買います😊
珍しいデザインや今は売ってないかわいい服もあってかなり重宝してます🎶