家事・料理 古い賃貸住宅で、家の壁がコンクリートなのですが…。壁にカビがすぐには… 古い賃貸住宅で、家の壁がコンクリートなのですが…。。壁にカビがすぐにはえてしまってすごいです(*_*)窓にはプチプチを貼ってますが結露もすごいです(*_*) カビがはえない方法はありますか??市販のカビとりしてますが。。引っ越しした方がいいですかね?(;´_ゝ`) 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 住宅 引っ越し もち コメント まつり 除湿機置いたら一発です😊 2月4日 もち こんばんは。 コメントありがとうございます‼ 除湿器置くとカビはなくなりますか?全部屋なんですが、全部屋に置いた方がいいですかね? 2月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
こんばんは。
コメントありがとうございます‼
除湿器置くとカビはなくなりますか?全部屋なんですが、全部屋に置いた方がいいですかね?