女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ブランディアの内職やってる方いらっしゃいますか?
「お金・保険」に関する質問
車の保険について教えてください 保証内容なのですが、 ご自身、搭乗者などの補償の所です 補償されませんとあります これは,なくても大丈夫ですか?
年収の壁に詳しい方いますか??? 扶養内でパートしています。 現在103万の壁というのはなくなりました?🤔 働いているのは51人未満の企業です。 110万以下 住民税✕所得税✕社会保険✕ 123万以下 配偶者控除満額ラ…
ニーサは積み立て枠のみしかやってません。 将来的にお金に余裕ができたら成長枠もやってみたいと思っています。 成長枠240万埋めている方もオルカンに全振りしてる方が多いのでしょうか? それとも半導体やフィジカルAI…
お金・保険人気の質問ランキング
8歳の息子がフォートナイトで課金をしてました。 15万円も。 Switch2を購入したことできちんと…
皆さん夏は電気代いくらくらいですか?🥹 次25000円でした🥹
育休手当が振り込みされてない場合みなさん連絡しますか? 申請期間ギリギリまで待ちますか? …
私が払うべきお金だったのか悩んでいます。夫の国民年金です🫠 夫は元々家族で自営業をしていて…
シングルマザーです。 おすすめのカー保険教えてください。 安めが嬉しいです!!
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント