女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ブランディアの内職やってる方いらっしゃいますか?
「お金・保険」に関する質問
よく投資とか余剰金でやるといいますが余剰金の解釈が私にはわかりません… 字のごとく余ったとかすぐ使う予定のないというお金だと思いますが私は仮にそういうお金でも1円でも損とか減らしたくないので普通に貯蓄したいと…
結局 今は扶養内の年収っていくらまでになってます? 106万? 125万? 130万? ネットで探しても なんか決定してるようなしてないような 曖昧すぎてわからない😱
離婚時に、お金の事で揉めに揉めた方、いませんか? 婚姻費、養育費、財産分与などです。 弁護士はつけましたか? 調停や裁判に発展しましたか? 納得する結果となりましたか? 旦那がクズ過ぎて、協議や話し合いは絶…
お金・保険人気の質問ランキング
ふるさと納税に詳しい方教えてください🙇♀️ 昨年ふるさと納税した自治体から、物価高騰につき…
一人っ子で世帯年収500万で小学生後半くらいまでは育てられますかね?(細々な数ではありますが…
中学生の塾代が高くて継続できるか不安です… 周りもみんな塾通いさせてますが、なんでみんなそ…
先日、子浩法律事務所という債権回収会社から「NTTファイナンスの1月~3月」分の料金を支払われて…
限度額認定証と共済保険について教えてください🙏 今妊娠高血圧症候群で入院中です。 今から出産…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
コメント